Вопрос - 4M41 не развивает мощность

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
hohol_ua
Двигатель:: 4M41 DiD
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Вопрос - 4M41 не развивает мощность

Сообщение hohol_ua »

Народ, нужна помощь. Авто - Pajero 4 3.2 DiD. Проблема в следующем: под нагрузкой, на хорошо прогретом авто (начиная где-то с 2000 об.) появляются рывки (как провалы). Причем как при движении с постоянной скоростью, так и при наборе. Ощущение такое, что авто с постоянной периодичностью кто-то дергает за фаркоп, при этом характерно подвывает двигатель (т.е. слышно как вроде падают и поднимаются обороты). По тахометру провалов оборотов не видно, с электронщиком и подключенным компом катались полчаса, ошибок нет. Топливо докатал до лампы, залил полный бак прибалтийского евро 5 - все тоже. Фильтр топливный снимали, воды нет.Пробег 62 тыс., на 60 делалось ТО по регламенту (с заменой всех фильтров). До этого за 2 дня была проблема - заменили блок АБС по гарантии., но думаю вряд-ли есть связь, хотя...
Сервис ничего сказать пока не может, думают.
Что делать, куда смотреть и главное - можно ли ездить ???
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Re: Вопрос - 4M41 не развивает мощность

Сообщение Dizel Man »

Снова кататься и смотреть в динамике давление топлива...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»