раздатка на п-1
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
раздатка на п-1
задался вопросом
я счастливый обладатель п-1 и всёбы хорошо но смущает такая вещь при выкручивании руля в какую либо сторону (на полном приводе)машина отказывается ехать если только не на льду я так понимаю это та самая блокировка (парт тайм) благодаря которой постоянно на полном приводе ездить нельзя а можно ездить только по грязи или по снегу !
если я прав можно ли это вылечмть заменой раздатки от п-2?
я счастливый обладатель п-1 и всёбы хорошо но смущает такая вещь при выкручивании руля в какую либо сторону (на полном приводе)машина отказывается ехать если только не на льду я так понимаю это та самая блокировка (парт тайм) благодаря которой постоянно на полном приводе ездить нельзя а можно ездить только по грязи или по снегу !
если я прав можно ли это вылечмть заменой раздатки от п-2?
- Sotnik Montero III (h)
- Sotnik Montero III (h)
парт тайм полный привод образует жесткую связь переднего и заднего диффера. Поскольку при поворотах передние колеса проходят больший путь чем задние , тут без пробуксовки не обойдется. Поэтому не надо его включать на сухом асфальте. Да и зачем? Пользуйся полным приводом на бездорожье - он для этого и предназначен. Но если очень хочется - надо ставить межосевой диффер. Нет смысла вкладывать еше кучу бабок в падж1.
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Менять раздатку ( не для всех коробок от П-1 удастся найти), карданы, может быть хвостовики мостов. Денег минимум 500-600.serJO писал(а):конечно на сухой дороге не обязательно ездить на полном приводе но прошол дождь и для бльшей уверенности хочется включить полный!
чтобы поставить межосевой диффер я так понимаю надо поменять раздатку так какая куча бабок кроме приобретения раздатки !?
ИМХО дело того не стоит.
Если на ПП с вывернутыми колесами машина не едет, а не трещит но едет, значит у тебя пока живая цепь в раздатке. Береги ее. А как убьешь, так и будешь СС ставить.
Patrol Y61, TD42