Куплю первичный вал и вилки раздатки

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
tyrist
Двигатель:: 4D56T (D4BH)
Мой автомобиль(и):: Galloper-I, 2,5TCI, s/exeed, 5dr

Куплю первичный вал и вилки раздатки

Сообщение tyrist »

Господа, добрый день.

Мне для перестройки галлопера (читай П1) очень понадобилась раздатка суперселект. Купил от автомата. не подошла.
Теперь ищу первичный вал и вилки, подходящие к рычагу управления (точнее одна вилка и некая деталь, надеваемая на шток).

Готов поменять на свои детали от автоматической, подойдут с в усмерть убитой раздатки, вдруг такая у кого завалялась.

Теперь о главном, запчасти ищутся от раздатки с 2,5 дизельных моторов, механическая коробка.
tyrist

Re: Куплю первичный вал и вилки раздатки

Сообщение tyrist »

Может все-таки у кого завалялась убитая в усмерть раздатка требуемой модификации, которую не жалко разукомплектовать?
schurik80
Двигатель:: 2.7 TD
Мой автомобиль(и):: Land Rover D3

Сообщение schurik80 »

я че то не понял коробка у тебя алюминевая или чугунная?и на п1 не было супер селекта!если кпп чугунная то есть переходник и шток выбора передач,а лудше в экзисте посмотри и скинь отуда фоту че надо,а там посмотрим есть или нет такой хреи, или подъехай сам и посмотри че надо!
П1,П2 3dor, П2 5dor были, первый продали, второй так и не построили, последний сгнил,
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
tyrist

Сообщение tyrist »

Коробка у меня км135, чугун или алюминий не знаю, суперселекта на них и не было, я машину строю.

По экзисту номера деталек вилок такие MD739657 - одна из вилок (позиция 30619A), MB886380 - втулка (позиция 30629), где там первичный вал на этом рисунке не очень понял, видимо MD731636 (позиция 30356).

Как суда вставить картинку не разобрался, по этому только ссылки на номера.
schurik80
Двигатель:: 2.7 TD
Мой автомобиль(и):: Land Rover D3

Сообщение schurik80 »

на счет кробки км135 не знаю подходит ли супер селект вообще,а вот на кпп V5MT1 точно подойдет такие ставятся на 2.5 турбо дизеля с итеркулером или на п2 ,а не проще было бы продать свою кпп с раздаткой+купленую раздатку+свой маховик+свой стартер и купить на эти деньги кпп с раздаткой(супер-селект) в сборе+маховик+стартер и переходник под кпп с рабочим цилиндром сцепления!а то что ты у казал врятли кто продат по отдельности,лично я когда искал колокол на кпп под дизель оказалось проще купить кпп под дизель а свою кпп под бензин продать и при этом в деньгах даже не потерял ни копья и получилось быстрей
П1,П2 3dor, П2 5dor были, первый продали, второй так и не построили, последний сгнил,
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
tyrist

Сообщение tyrist »

Да знаю, что тяжело это все найти. Просто механику на дизель найти еще сложнее, а моя км 135 нах никому не нужна, к суперселекту она подходит с некоторыми переделками. А автомат ставить - уже и так почти без штанов.
Ответить

Вернуться в «Куплю»