Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
недорого это сколько.????Alessandro писал(а):Вот собссно на фото. седня сломалхочу починить
нуна всё что изображено, бо снимая с двери заломал винты
рублей 500, ну может чуть дороже. мне простое надо, механика без электрики(просто железо).igor-857 писал(а):недорого это сколько.????
Завтре мона? т.е. 23.11.10? куда подъезжать?schurik80 писал(а):есть такая хрень забирай за 500
Есть. человек уже забрал но до меня пока не довёзschurik80 писал(а):ага на платформе лось тел. у тебя мой есть?
согласен!!!надо разобрать своё и переставить .нечего сложного.schurik80 писал(а):вот эту шайбу поставь к новому кронштейну и все она снимаеться!
5+++schurik80 писал(а):за пластиком же не видно! а так отпескаструй на любом ремонте дисков железных у них пескаструйка всегда бывает да и покрась будет людше новой!
пескоструить лишни расходigor-857 писал(а):5+++schurik80 писал(а):за пластиком же не видно! а так отпескаструй на любом ремонте дисков железных у них пескаструйка всегда бывает да и покрась будет людше новой!