Сюрприз после ТО15 у ОД

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
dyuka
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сюрприз после ТО15 у ОД

Сообщение dyuka »

Собственно прошел ТО15 у ОД, ибо надо... Через неделю приспичило мне шнорекль поставить, да сапуны вывести. Сняли второй лист защиты и напряглись - весь в масле :=-O: , подняли глаза и о, чудо!!!! пробка сливная ни разу не затянута. Затянули, теперь будем посмотреть как оно теперь.

А если бы не поехал сапунами заниматься? А если бы он вёз патроны??? (С)

p.s. из возможных чОрных предположений про сервис-ОД: нарочно не затянули, а потом бы стали разводить под соусом, что офф-роадер "поддон об камень\дерево\шишку\мышку убили, у Вас там микротрещины - надо менять, ни хрена не гарантия".... но это уже так - из раздела мрачных дум.

Буду мыслить, что это случайность-случайность, ёмаё

p.p.s. имя официала так сразу к столбу позора выкладывать не буду, если кому интересно, то могу в личку поделиться впечатлениями (есть и плюсовые эмоции, и вот... такие)
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Re: Сюрприз после ТО15 у ОД

Сообщение Гурон »

Хуясе :shock: :]:-O: , уроды, в любом случае,- по ошибке или специально. Вот чем хороши старые машины, обычно стремишься обслуживать и ремонтировать сам, или у своего, проверенного механика. И бюджетно и надежно.А если еще и это дело ндравиться,- копаться, гаражно тусоваться, паллитрой подогреться)))
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
dyuka
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сюрприз после ТО15 у ОД

Сообщение dyuka »

дык мозг понемногу трансформируется именно в этом направлении... если не все делать самостоятельно, то хотя бы всё уметь адекватно проверить-пронюхать.
p.s. два дня проведенных в качестве наблюдателя в яме под НМПС дали толчок странным химическим процессам в голове :)
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»