6g72 12 кл. поломался
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- vdevde
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001
6g72 12 кл. поломался
Помогите советом.
сегодня при движении загорелся Check Engine и мотор заглох. При включении зажигания лампочка Check Engine загорается не сразу а через какое то время. Потом гаснет и через несколько секунд опять загорается - топом опять гаснет. Интервалы горения - не горения не постоянны. Если завести двигатель при потухшей лампочке, то он глохнет через секнды 3-4. Слышны небольшие щелчки при загорании лампочки ( по-моему в районе бордачка). Что может быть причиной? Где искать?
сегодня при движении загорелся Check Engine и мотор заглох. При включении зажигания лампочка Check Engine загорается не сразу а через какое то время. Потом гаснет и через несколько секунд опять загорается - топом опять гаснет. Интервалы горения - не горения не постоянны. Если завести двигатель при потухшей лампочке, то он глохнет через секнды 3-4. Слышны небольшие щелчки при загорании лампочки ( по-моему в районе бордачка). Что может быть причиной? Где искать?
Паджеро 93г. 3.0 л. 5 дв.- был.
Монтеро Спорт 2001г.
Монтеро Спорт 2001г.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: 7g72 12 кл. поломался
На диагностику электроники вам нужно.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Машинка то 93 года......1ногу диагностического разъема на массу и читать ошибки...
Методика считки а также сами коды есть тут на форуме...И не пугайтесь это не страшно...зато на сервисе не разведут..
Методика считки а также сами коды есть тут на форуме...И не пугайтесь это не страшно...зато на сервисе не разведут..
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Блин время нет совсем...вот статья из нета почитайте познавательно...
http://autogear.ru/enc/mitsubishi/119/
http://autogear.ru/enc/mitsubishi/119/
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Семицилиндровый двигатель?! Вау! ))))))))))))
Может все же 6G72 ?
Может все же 6G72 ?

Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- Vjacheslav
- Двигатель:: 6G72,Бензин, 3 литра, 2007г.в., МКПП
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
обычно когда ошибки - чек инжин горит, а вот когда пропуски зажигания она моргает!
или провода или свечи, или еще чего связанное с искрой...
или провода или свечи, или еще чего связанное с искрой...
MPS, 6G72,Бензин, 3 литра, 2007г.в., МКПП
- vdevde
Нужна помощь ваша.
после первого сообщения отогнал на эвакуаторе машинку на ремонт. Как раз на него и ехал )). Поменяли прокладки ГБЦ, ГРМ, маслосьемные. Сегодня забрал машину - проехал до мойки и опять что то не ладное. На сервисе сказали что проверили - ошибок не обнаружено.
заметил следующие особенности -на светофоре загорелась лампочка масла. как только тронулся - погасла. на следующей остановке - горит! Выключаю передачу на паркинг - гаснет.
после автомойки начал заводить - опять не заводится. завелась - и через несколько секунд глохнет. Но все-таки удалось выехать с автомойки. Постоял на "D" минуты 2 - лампочка с маслом молчит - все в норме. Проехал метром 500 - глохну. При включении зажигания - стартер молотит, а двигатель не заводится. Вытаскиваю ключ - щелкаю - Check Engine не загорается для тестирования(бывает загорается но очень быстро гаснет). Пошевелив регулировкой печки загорелась Check Engine и в течении положенного времени (секунды 2-3) погасла. Завожу - все ок. При регулировка силы вентилятора - что еле заметное щелкает и двигатель глохнет. Выключив вентилятор и печку - завел и добрался до дома. Дальнейшие манипуляции с регулировками печки и других выключателей на работу двигателя никак не сказывались - все работает на ура. Может короткое замыкание где то? Может ли оно так влиять?
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГДЕ СМОТРЕТЬ?
после первого сообщения отогнал на эвакуаторе машинку на ремонт. Как раз на него и ехал )). Поменяли прокладки ГБЦ, ГРМ, маслосьемные. Сегодня забрал машину - проехал до мойки и опять что то не ладное. На сервисе сказали что проверили - ошибок не обнаружено.
заметил следующие особенности -на светофоре загорелась лампочка масла. как только тронулся - погасла. на следующей остановке - горит! Выключаю передачу на паркинг - гаснет.
после автомойки начал заводить - опять не заводится. завелась - и через несколько секунд глохнет. Но все-таки удалось выехать с автомойки. Постоял на "D" минуты 2 - лампочка с маслом молчит - все в норме. Проехал метром 500 - глохну. При включении зажигания - стартер молотит, а двигатель не заводится. Вытаскиваю ключ - щелкаю - Check Engine не загорается для тестирования(бывает загорается но очень быстро гаснет). Пошевелив регулировкой печки загорелась Check Engine и в течении положенного времени (секунды 2-3) погасла. Завожу - все ок. При регулировка силы вентилятора - что еле заметное щелкает и двигатель глохнет. Выключив вентилятор и печку - завел и добрался до дома. Дальнейшие манипуляции с регулировками печки и других выключателей на работу двигателя никак не сказывались - все работает на ура. Может короткое замыкание где то? Может ли оно так влиять?
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГДЕ СМОТРЕТЬ?
Монтеро Спорт 2001г.
Монтеро Спорт 2001г.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
vdevde, у вас скорей всего проблемы с ЭБУ и электрикой.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
- andree71
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1992г. АКПП СС
- Контактная информация:
может вот здесь поможет: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =2&t=30673
Кот рыба гордая - без камня на шее нырять не станет!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 91г 3.0 AT
- vdevde
Re: 6g72 12 кл. поломался
починили мне ЭБУ. Он оказался не совсем рабочим.
Монтеро Спорт 2001г.
Монтеро Спорт 2001г.