АКПП

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
EniGym
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: montero sport

АКПП

Сообщение EniGym »

доброго времени суток уважаемые форумчане! я владелец Митсубиси монтеро спорт 2000 года выпуска, АКПП, американец, комплектация xls. Случилась такая история, ехал домой и на перекрёстке остановился. Отпустил педаль тормоза а машина не едет... сначала подумал ну мало ли может скорость слетела перевёл рычаг переключения скоростей в положение Р затем в положение D, машина как стояла на месте так и продолжала стоять, я повысил обороты до 3000 и авто резким рывком тронулась, проехав так метров 200 со скоростью не больше 40 км/ч загорелась лампочка на панели anti lock. Еле как доехал до дома. В паркинге начал извините за выражение "дрочить" коробку. После того как я поставил положение рычага КПП на L и проехав так метров 5, машина вести себя как и прежде. Подскажите пожалуйста что такое в коробке ли это дели или в чём то другом? (доп. информация: коробка и раньше давала сбои но не такие глобальные, месяца 3 назад поменял масло в коробке, заменил фильтр. На СТО посмотрев под коробочку увидел деформацию поддона из за чего сочилось масло. Мне всё это дело залили герметиком что очень хорошо помогло)
dimon76
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Montero Sport

Re: АКПП

Сообщение dimon76 »

Привет, у меня была такая же хрень. Проверь уровень масла в АКПП
jiuxo
Двигатель:: педальный
Мой автомобиль(и):: велосипед
Контактная информация:

Re: АКПП

Сообщение jiuxo »