4Д56 масло..в воздухане..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
4Д56 масло..в воздухане..
Вообщем..приветствую всех..хочу стать владельцем пыжика..предложили мне интересный вариант за недорого...паджеро 2 пляжный вариант(тентованный) европеец на механике с двиглом 2.5 посему прошу совета...значит в воздушном фильтре сухо и он сам сухой, но просунув палец в впускной коллектор, я замарал его в масле, ну так не сильно но замазал..так вот плохо это или хорошо?!?!?.. второй вопрос мы долго не могли его запустить, так как акум на проч сдох, и после 3его раза его реанимации выпрямителем пыжа мы завели, при запуске, из трубы повали темный дым, буквально с пол секунды, может меньше, потом дыма не было вообще....после того как движка нагрелась, при перегазовке дым темный был только на высоких оборотах, да и то не всегда, когда едешь и трогаешься дыма нет..может ли это свидетельствовать о том что двигатель скоро умрет??? ну и третий вопрос, не слышна свиста турбины..он должен быть??? или нет?!?..и четвертый вопрос в ПТС фото номера двигателя и вин кода, а на одной из страниц надпись в отказе в возбуждении уголовного дела, чем это грозит?? записи старые от 2001 года, после у машинки уже сменилось 3и хозяина....всем откликнувшимся заранее спасибо..ребята просто я не спец в дизелях, поэтому прошу помощи..еще раз спасибо...двигатель 4Д56 европеец, МКПП, 93г.в
Re: 4Д56 масло..в воздухане..
Это нормально.lmx писал(а):Вообщем..приветствую всех..хочу стать владельцем пыжика..предложили мне интересный вариант за недорого...паджеро 2 пляжный вариант(тентованный) европеец на механике с двиглом 2.5 посему прошу совета...значит в воздушном фильтре сухо и он сам сухой, но просунув палец в впускной коллектор, я замарал его в масле, ну так не сильно но замазал..так вот плохо это или хорошо?!?!?..
И это нормально.lmx писал(а):второй вопрос мы долго не могли его запустить, так как акум на проч сдох, и после 3его раза его реанимации выпрямителем пыжа мы завели, при запуске, из трубы повали темный дым, буквально с пол секунды, может меньше, потом дыма не было вообще....после того как движка нагрелась, при перегазовке дым темный был только на высоких оборотах, да и то не всегда, когда едешь и трогаешься дыма нет..может ли это свидетельствовать о том что двигатель скоро умрет???
Она и не должна свистеть. Слышишь свист - ищи дырку.lmx писал(а):ну и третий вопрос, не слышна свиста турбины..он должен быть??? или нет?!?..
Ничем не грозит, все в порядке.lmx писал(а):и четвертый вопрос в ПТС фото номера двигателя и вин кода, а на одной из страниц надпись в отказе в возбуждении уголовного дела, чем это грозит?? записи старые от 2001 года, после у машинки уже сменилось 3и хозяина....всем откликнувшимся заранее спасибо..ребята просто я не спец в дизелях, поэтому прошу помощи..еще раз спасибо...двигатель 4Д56 европеец, МКПП, 93г.в
- vadim82
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
- Контактная информация:
Re: 4Д56 масло..в воздухане..
ну раз машинка 93года,я бы очень внимательно осмотрел раму!!! особенно раз есть вклуйки в ПТС (в принципе это нормально)
во остальным вопросам не заморачивайся, дымит и туарег,что тут говорить о П2. отсутствие свиста это +.
если проблемма запуска была именно в акумуляторе и ценник устраивает,бери.
а так чтоб ответить на вопрос скока проживет двиг,нужна нормальная диагностика.
во остальным вопросам не заморачивайся, дымит и туарег,что тут говорить о П2. отсутствие свиста это +.
если проблемма запуска была именно в акумуляторе и ценник устраивает,бери.
а так чтоб ответить на вопрос скока проживет двиг,нужна нормальная диагностика.
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212