Продам бензопилу Husqvarna 235 E за 5000 рублей

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Четыре на четыре
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 360 раз

Продам бензопилу Husqvarna 235 E за 5000 рублей

Сообщение Четыре на четыре »

Б/у в идеальном состоянии,куплена февраль 2010.На гарантии до 2012 года.Поменялись задачи для инструмента,нужна более мощная.
http://www.yourtool.ru/print/id1942/
Михалыч это я...
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: Продам бензопилу Husqvarna 235 E за 5000 рублей

Сообщение Pimff »

Апну..Михалыч не жалеешь что Craftsman продал?Что в замен хочешь брать?Вот эту посмотри Poulan PRO PP4620AVX , а еще по Весне, завезу новый для нас, но не для них.... покимонский бренд,так там пилка будет что надо.Маленькая как ты и хотел,и очень мощная и легкая,без вибраций.Жду сам не дождусь..Цена тоже где то в районе 10-тки..
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Четыре на четыре
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 360 раз

Re: Продам бензопилу Husqvarna 235 E за 5000 рублей

Сообщение Четыре на четыре »

Жалею.Хотел полегче,но чудес не бывает-слабая она после Крафта.Че брать еще не решил,думаю.Спасибо за наводку! :;-):
Продано.
Михалыч это я...
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»