Продам Колпак на запасное колесо -полноразмер [Москва]
Защитный колпак на полноразмерную запаску. Подойдет для любой полноразмерной запаски 15~18 дюймов. Пластиковая панель: глянец черного цвета. Хром зацвел в нижней части кожуха. На зиму не плохой вариант = не жалко.
См фото: http://www.kwon.ru/2/kolpak.zip
= 3 труб
(903)7121144
Москва, Ясенево
Продам Колпак на запасное колесо -полноразмер [Москва]
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Re: Продам Колпак на запасное колесо -полноразмер [Москва]
ИМХО дороговато
mitsubishi montero.1995 года,5 дверей,6G74,АКПП (был)
pajero 1994 года 5 дверей,6G74,мкпп (был)
pajero 1999 года 5 дверей,рестайл.4м40,мкпп
-
- Двигатель:: 1FZ-FE
- Мой автомобиль(и):: TLC-80
Есть три тыщерублевые бумажки,снизу затертые(номера не читаются).На зиму тоже не жалко 

-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Ну а сколько не дорого? Я был на авторынке и заодно посмотрел цену на зти колпаки: там 6труб. Соответственно поставил половину. сейчас посмотрю в инете...докер писал(а):ИМХО дороговато
Улыбнуло. Удачноremiz.y писал(а):Есть три тыщерублевые бумажки,снизу затертые(номера не читаются).На зиму тоже не жалко

1500,максимум 2000р
mitsubishi montero.1995 года,5 дверей,6G74,АКПП (был)
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Ок, отдам за 2000руб, если приедете забрать сами: Ватутинки.