4D56 повышение оборотов холостого хода при прогреве
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
4D56 повышение оборотов холостого хода при прогреве
Вопрос такой машина паджеро 2 1994 г.в. двигатель 4D56 : штуковинка повышения оборотов холостого хода при прогреве, штуковинка не нагревается, шланги ОЖ идущие к ней и от неё тоже холодные, в результате повышенные обороты на холостом ходу, в печку ОЖ идёт подающий и обраный шланг горячие, обратный прохладнее подающего, чего может быть, сталкивался ктонибудь с таким безобразием?
Pajero II 4D56, 33x12.5
- Ermakoff
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: 4D56 повышение оборотов холостого хода при прогреве
Разбираться со шлангами "к штуковине", почему холодные, мож пробка воздушная или невоздушная. Неужели это так трудно проверить?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
проверил шланги нормальные, "штуковину" не снимал, но её не продуть, вот потому и спрашиваю, чего с ней такое засрано или с ней совсем плохо
Pajero II 4D56, 33x12.5
- Ermakoff
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Ну так а кто же это может знать, кроме того, кто снимет и поглядит 

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Dmit-20
- Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.
На ТНВД есть регулировочный болт завязанный на штуковину с автоматом прогрева, с помощью этого болта можно увеличить ...или уменьшить обороты прогрева и никаких проблем, главное не переборщить. Сам механизм прогрева иногда закисает поищи в Поиске как его можно расходить (элементарно кудато вставляется отвертка и потихоньку поршенек утапливается туда, потом обратно)
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т