Вопрос:откуда может капать, насколько это вредно для здоровья машины, как лечить, кто может помочь с лечением, насколько ден. знаков могу угореть?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ermakoff писал(а): Снять-поставить ТНВД это 2 часа делов.
1. Фонарика и зеркальце в помощь. Хотя если капает со стороны блока - не увидишь.GenyGor писал(а):закапала соляра с ТНВД (не со шлангов) откуда точно невидно, но нижняя половина ТНВДшки сырая, капает только когда работает примерно 200-300 грамм в час, от оборотов быстрее вроде не капает, в работе дижка изменений не замечено, заводится нормально, двиг 4d56
Вопрос:откуда может капать, насколько это вредно для здоровья машины, как лечить, кто может помочь с лечением, насколько ден. знаков могу угореть?![]()
У меня капало с болта, который служит осью П-образной пластины. Болт с треугольной головкой, под ним медная шайба. Находится с внешней стороны ТНВД, приблизительно за кронштейном где трос газа и АКПП. НИ В КОЕМ случае не выкручивай его - назад, без разбора ТНВД не закрутишь.GenyGor писал(а):закапала соляра с ТНВД (не со шлангов) откуда точно невидно, но нижняя половина ТНВДшки сырая, капает только когда работает примерно 200-300 грамм в час, от оборотов быстрее вроде не капает, в работе дижка изменений не замечено, заводится нормально, двиг 4d56
Вопрос:откуда может капать, насколько это вредно для здоровья машины, как лечить, кто может помочь с лечением, насколько ден. знаков могу угореть?![]()
А что вы смеетесь, уважаемый? Так оно и есть примерно!GenyGor писал(а):Ermakoff писал(а): Снять-поставить ТНВД это 2 часа делов.![]()
жаль далеко живём я бы посмотрел на этот фокус
Снять 20 - 25 минут, поставить 60...Снять-поставить ТНВД это 2 часа делов
У Меня от туда же течет, я отключил компенсацию наддува, течь пропала через какоето время, тепер максималка 110 и разгон как у троллейбуса, ничо привыкDflbv писал(а):Помогите.
Капает соляра с ТНВД (4д56). При осмотре обнаружил что из под этого винта (извините воспользовался чужой фото). Подскажите можно самому как-то исправить или лучше к специалистам.
Спасибо. С Уважением.
Нет, это не выход. У меня АКПП и так динамика никакая, а в этом случае приближусь к асфальт.катку. Да и хочется устранить не поладку, а не "законсервировать". Может еще кто даст совет?Georgij писал(а):.... тепер максималка 110 и разгон как у троллейбуса, ничо привык