Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ну для кого как ... для меня сравнение очень даже корректно...О.Вал писал(а):МПС 2,5ТД 2006г.в. Люблю резво передвигаться по городу, но трасса-110-120 км/ч потолок (не потому что она не едет, ей и мне больше не надо)! Расход в круговую примерно до 11,5 л на сотню.
Сравнивать АУДИ и МПС очень не корректно. Машинки совсем разные, поставленные задачи тоже.
Берите, что нравится. Данные машины появились не случайно, проявили себя, имеют своих фанатов.
П.С. Не пойму? Что за метод сравнивать авто исключительно по их цене?
блин... как на жигулях прям !!! разве расход для МПС 8л. реален пусть и по трассе ..... ?? чтоб такие колесики просто крутить и то мне кажется литра 3 надо !!!ziko писал(а):при скорости 90 на трассе 8л, а так 10-11горд
меня же ни на рынке спросили расход...fktrcfylh писал(а):блин... как на жигулях прям !!! разве расход для МПС 8л. реален пусть и по трассе ..... ?? чтоб такие колесики просто крутить и то мне кажется литра 3 надо !!!ziko писал(а):при скорости 90 на трассе 8л, а так 10-11горд
блин.. неужели на МПС с 99сильным мотором реально укладываться в 10литров даже зимой...????uhar7 писал(а):МПС 2,5TDI 2000 г. 99л.с. Брал 2 года назад с пробегом 126 000 км.Сейчас на спидометре-210 000 тысяч.На форуме было много
сказано о влиянии манеры езды на расход топлива-согласен,но как можно заставить жрать 2,5 литровый дизель в городе даже
зимой-15 литров соляры,ума ни приложу.Но я не об этом , ездите как хотите.Кардинально на расход топлива влияет установленная на вашем авто резина.На ГУДРИЧЕ 245\70\16-летние шины у меня брал,что в городе,что за городом
c постоянно работающим кондиционером 8 литров на сотню.Конечно,езжу я без напряга-на светофорах не шлифую,но и из потока не выскакиваю.Прошлой осенью привезли мне с Польши на зиму какую-то фигню; Collins Reindjer называется,так вот-расход сразу же увеличился до 9,5 литров.Я чуть было не полез в топливную аппаратуру ,пока не разобрался что перерасход из-за колес.Еще на шиномонтаже обратил внимание,какой легкий ГУДРИЧ по сравнению с польскими шинами.Хотя ездить по говнам на этом Collins-е может и предпочтительнее - протектор мощнее,боковая стенка-толще ,но как видите и расход выше.Кстати и теперь стоит этот Collins,началась зима,а это прогревы,снег и т.п-но по расходу обычно в 10-ку я укладываюсь.