Спасибо админам за ответ

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Костылин

Спасибо админам за ответ

Сообщение Костылин »

Неужели я засераю форум дурацкими вопросами? я просто спросил как пользоваться раздаткой на моем пII когда можно переключать, если бы у меня кто спросил и я бы знал ответ мне было бы не сложно написать его, почему я должен с помошью поиска (совет админов) лопатить кучу страниц и читать всякую нужную и не нужную хрень в надежде найти эту инструкцию? Если вас раздражают такие вопросы закрепите их в отдельной теме, думаю я не первый и не последний. (Хороший танк. Сегодня на большой скорости занесло, в итоге круто замял 41 Москвич.. у меня ни чего а Москвич жалко) ::-):
sashot
Двигатель:: 4M40, AVF
Мой автомобиль(и):: Pajero II, VW Passat 5.5

Re: Спасибо админам за ответ

Сообщение sashot »

Просто скачайте инструкцию к автомобилю и почитайте, как опознать тип раздатки в Вашем п2 и как ее пользоваться.
Научите и много другого, что будет Вам полезно знать о Вашем Митсубиши.
VW Passat B5.5 combi, 2004, 1.9TDI, AVF 130 л.с. + chip -> 160 л.с., МКПП, 4 motion.
MMC Pajero 2 GLS, 1997, 5 дверей, 7 мест, 2800TDI, 4M40 125 л.с., МКПП.
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Re: Спасибо админам за ответ

Сообщение Ermakoff »

2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»