Мир дому!
Интересует сабж. Может, кто даст наводку, где можно купить...
По непроверенной информации ими комплектовались первые пыжики, продававшиеся в Германии. Соответственно, ни на каких разборках не могу найти замену сломанному.
От Пазика ставить не хочу, попытки обточить до нужного размера то, что продается, заканчиваются крахом.... Вот и езжу с треснутым после переворота.
большие зеркала на Паджерик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Nik
- Контактная информация:
Именно такие найти практически невозможно. Мне не удалось 
но у меня было хуже мне автобус еще и крепеж сломал.
Вариантов замены достаточно много, на самом деле на развале грузовых зеркал можно подобрать подходящие, крепеж у всех идентичен.
Мне пришлось покупать от галопера, ао крепежу(стойка) они очень похожи, а сами зеркала подходят еще от делики.
Андрей

но у меня было хуже мне автобус еще и крепеж сломал.
Вариантов замены достаточно много, на самом деле на развале грузовых зеркал можно подобрать подходящие, крепеж у всех идентичен.
Мне пришлось покупать от галопера, ао крепежу(стойка) они очень похожи, а сами зеркала подходят еще от делики.
Андрей
pajero 1989 V6 3.0
уточнения
>>>>>а сами зеркала подходят еще от делики.
То есть? Мне достаточно именно зеркальца. Крепеж мне восстановили, коробка тоже цела, а вот само зеркальце вдребезги.
От Делики само стеклышко точно подходит? Как его спрашивать? Для право/ или леворульной? Если можно, чуть точнее...
Заранее спасибо!

От Делики само стеклышко точно подходит? Как его спрашивать? Для право/ или леворульной? Если можно, чуть точнее...
Заранее спасибо!