Машинка пукает в воздушный фильтр...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Машинка пукает в воздушный фильтр...
Машинка не стреляет в воздухан,а пыхает (пых-пых-пых),я думаю клапан,а если не он ..,что еще может быть..???
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Машинка пукает в воздушный фильтр...
Если речь о дизеле - смотри зазоры клапанов и крепление распредвала.Женька писал(а):Машинка не стреляет в воздухан,а пыхает (пых-пых-пых),я думаю клапан,а если не он ..,что еще может быть..???
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Re: Машинка пукает в воздушный фильтр...
Ermakoff писал(а):Если речь о дизеле - смотри зазоры клапанов и крепление распредвала.Женька писал(а):Машинка не стреляет в воздухан,а пыхает (пых-пых-пых),я думаю клапан,а если не он ..,что еще может быть..???
Это дизель моего друга.
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Прежде чем крутить клапана проверьте работу клапана EGR. При пукании по вине клапана ГБЦ, машина вообще ехать не должна. Проверяется и лечится снятием резинового тонкого шланга с сильфона управления клапаном (шланг глушится винтом подходящего диаметра) или визуально. Иногда это не помогает и приходится ставить заглушку.
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
А че за клапан EGR где он находится??Dizel Man писал(а):Прежде чем крутить клапана проверьте работу клапана EGR. При пукании по вине клапана ГБЦ, машина вообще ехать не должна. Проверяется и лечится снятием резинового тонкого шланга с сильфона управления клапаном (шланг глушится винтом подходящего диаметра) или визуально. Иногда это не помогает и приходится ставить заглушку.
Проверяется и лечится снятием резинового тонкого шланга с сильфона управления клапаном ,,,а от куда и куда идет этот шланг,
Зарание спасибо!!