Начну с вопросов:
1 Как проверить пониженную передачу?
2 Как проверить межосевой диферинциал?
Когда купил Паджеру индикация SS работала исправна, в один прекрасный момент умудрился на небольшой скорости выключить пониженную (как пользоваться не знал)был слышен слабый секундный хруст. Через некоторое время заметил когда включил пониженную что индикация пониженной не загорелось вообще машина вела себя нормально как и должно быть (включаешь драйв она сама на холостых едет) грешанул на сгоревшую лампу в приборке. Лампа оказалась исправна.
Решил в раздатке поменять масло думаю над прогреть включил полный привод и межосевую блокировку и поехал в магазин по асфальту и грунтовке метров 500-700. Всё было нормально как и положено выключил всё когда вернулся в гараж (масло так и не купил и не менял). Попал на бездорожье включил полный привод и блокировку дифа а лампа на панели моргает (раньше включил буксанул и она загоралась), а это продолжала моргать всё перепробовал уже 4 месяца пробую включать моргает.
Помогите пожалуйста разобраться как и куда смотреть и что может быть?
Помогите пожалуста разобраться с неисправностью раздатки SS!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: P2 91г
Помогите пожалуста разобраться с неисправностью раздатки SS!
Pajero II, 2.5td 4d56, 91г, super select 4wd, LSD, 5.2 пары, АКПП, Японец, CB 27 Mhz, боди лифт 5 см.
Re: Помогите пожалуста разобраться с неисправностью раздатки
http://www.pajero4x4.ru/forum_faq/ здесь смотрел ,а то всё равно туда пошлют 

Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
-
Хоть кто нить скажи, куда рыть!!!
Pajero II, 2.5td 4d56, 91г, super select 4wd, LSD, 5.2 пары, АКПП, Японец, CB 27 Mhz, боди лифт 5 см.
-
уже крыша едит, какой уменя задний мост, если к нему не трубок не датчики не подходят?
Диф блокирует расмпеделение сил между карданами (диф в раздатке)?
ЗЫ как его проверить????
Диф блокирует расмпеделение сил между карданами (диф в раздатке)?
ЗЫ как его проверить????
-
Перечитал там всё, помогло но есть вопросvlad13 писал(а):http://www.pajero4x4.ru/forum_faq/ здесь смотрел ,а то всё равно туда пошлют
диф в раздатке подключаеться механически и может ли он по какой нить причине несработать тоесть невключиться?