постоянно загорается ЧЕК
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4G93
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero io
постоянно загорается ЧЕК
Каждый раз при заводке паджеро ио загорается чек. На холостых работает ровно, а ехать отказывается пока не снимеш секунд на 30 минусовую клему. Потом заводиш и все нормально. Приехал, заглушил, щелкнула какаято релюшка в панеле приборов и все заново. Если завести сразу, до щелчка- все нормально. Если кто знает подскажите !
-
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: mmc RVR
- Контактная информация:
Re: постоянно загорается ЧЕК
Диагност тебе в помощь! Ибо проблем можно перечислять бесконечно!
Скучаю по паджеро, думаю о покупке Делики
-
Ближайшая диагностика за 50 км. В очередной раз сбросив ошибку я приехал на диагностику, и по закону подлости машина работала исправно и диагностика показала что все в норме.
-
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: mmc RVR
- Контактная информация:
плавающая неисправность хуже всего! горе тому диагносту! Может у меня просто знакомый из их братьев, но даже когда просто провериться приезжаю он мне все облазит отрегулирует, посоветует это или то!
Скучаю по паджеро, думаю о покупке Делики
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
pinin.ru в помощь, там ио-водов много
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
- АлексМ
А что ближе чем за 50км кусочка проволоки нет? 1й контакт колодки ОБД замыкаешь с 4м или 5м контактом,смотришь на приборку и считываешь код неисправности по морганию Джеки Чана.Длинный флаш десятки,короткий флаш единицы.Алексей78 писал(а):Ближайшая диагностика за 50 км. В очередной раз сбросив ошибку я приехал на диагностику, и по закону подлости машина работала исправно и диагностика показала что все в норме.

" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
-
А что ближе чем за 50км кусочка проволоки нет? 1й контакт колодки ОБД замыкаешь с 4м или 5м контактом,смотришь на приборку и считываешь код неисправности по морганию Джеки Чана.Длинный флаш десятки,короткий флаш единицы.
[/quote]
А по подробнее можно ? Что такое ОБД, и как потом расшифровать код ?

А по подробнее можно ? Что такое ОБД, и как потом расшифровать код ?
- АлексМ
Это уже описивылось сто раз,причём где-то тут тоже.ОБД это диагностический разьём 16-ти контактный чёрного цвета,находится у тебя под рулевой колонкой.Потом второе,определится у тебя МПИ 2х литровый или 1.8 Джидай,и читать коды для МПЙ или Джидая соответственно.Алексей78 писал(а):....А по подробнее можно ? Что такое ОБД, и как потом расшифровать код ?
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух