Взаимозаменяемость стартеров
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- CapitaineLeSouris
Взаимозаменяемость стартеров
Всем, ДД.
В связи с убогим состоянием стартера на моем 4G54, собираюсь заказать новый неоригинал. Встал вопрос - какой заказывать, по каталогу бывают 0.9kW и 1.2kW. Внешне у стартеров разное крепление выходного вала - у 1.2kW он торчит консольно, у 0.9kW опирается на переднюю крышку, плюс разное количество зубов. Собственно вопрос - взаимозаменяемы эти стартеры или нет, те можно ли воткнуть 1.2kW на вместо моего 0.9kW или брать 0.9kW как и было?
В связи с убогим состоянием стартера на моем 4G54, собираюсь заказать новый неоригинал. Встал вопрос - какой заказывать, по каталогу бывают 0.9kW и 1.2kW. Внешне у стартеров разное крепление выходного вала - у 1.2kW он торчит консольно, у 0.9kW опирается на переднюю крышку, плюс разное количество зубов. Собственно вопрос - взаимозаменяемы эти стартеры или нет, те можно ли воткнуть 1.2kW на вместо моего 0.9kW или брать 0.9kW как и было?
В прошлом году зима наступила 1 марта. Именно тогда мой стартер приказал долго жить. В ближайшем магазине мне рассказали, что стартеры для 4G54(G54B) бывают 0,9 kWt c редуктором (для паджер) и 1,2kWt без редуктора (для какого-то легкового старья). Последний был в наличии - его и купил. До морозов заводился без проблем, а сейчас, даже не пытаюсь - не хватает такому стартеру мощи провернуться при t ниже -20.
Dodge raider, 1989, G54B
- CapitaineLeSouris
Т.е. получается, что 1.2kW крутит хуже своего 0.9kW собрата с редуктором?Александр писал(а):В прошлом году зима наступила 1 марта. Именно тогда мой стартер приказал долго жить. В ближайшем магазине мне рассказали, что стартеры для 4G54(G54B) бывают 0,9 kWt c редуктором (для паджер) и 1,2kWt без редуктора (для какого-то легкового старья). Последний был в наличии - его и купил. До морозов заводился без проблем, а сейчас, даже не пытаюсь - не хватает такому стартеру мощи провернуться при t ниже -20.
- CapitaineLeSouris