Супер-пупер покрытие
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 (Коротыш)
- Контактная информация:
Супер-пупер покрытие
Коллеги, недавно нашел сайт www.twax.ru на котором активно рекламируется «супер-пупер» покрытие для наших авто. Компания представляется, как эксклюзивный представитель компании TURTLE WAX в России. Согласно информации от представителей, в Питере первый такой центр «Лаборатория Блеска». Раньше эта же компания работала под маркой «Mr. Cap».
Сегодня они предлагают три программы: i) Formula RU, ii) Formula Premium и iii) Formula Black. Есть еще программа Exclusive с пожизненной гарантией. Ценник кусается:
i) Где-то 25,000 с гарантией 3 года
ii) Ориентировочно 35,000 с гарантией 6 лет
iii) > 35,000 с гарантией 6 лет
Есть ли у кого опыт работы с ними? Вообще, пытаюсь понять это что-то реальное или скорее «маркетинг».
Спасибо за советы.
Сегодня они предлагают три программы: i) Formula RU, ii) Formula Premium и iii) Formula Black. Есть еще программа Exclusive с пожизненной гарантией. Ценник кусается:
i) Где-то 25,000 с гарантией 3 года
ii) Ориентировочно 35,000 с гарантией 6 лет
iii) > 35,000 с гарантией 6 лет
Есть ли у кого опыт работы с ними? Вообще, пытаюсь понять это что-то реальное или скорее «маркетинг».
Спасибо за советы.
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Re: Супер-пупер покрытие
Посмотре на цены, дальше не интересно стало.
За такие деньги покрасить можно.
За такие деньги покрасить можно.
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
-
- Двигатель:: 112 бензин
- Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320
http://www.youtube.com/watch?v=3mCLlQC3 ... r_embedded посмотрел их ролик с сайта)) до обработки он так интенсивно с силой царапал машину, а машину которую обработали так слегка не надавливая.....смех!!!!
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
а вы рекламу по ящику видели про чудо маркер, который царапины заделывает, вот это действительно лохотрон и сбор денег с населения. 1700 р. за фломастер, который как мне кажется и работать то не будет.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
посмотри в ветке по P-IV тема: отполировался. Одноклубники покрывали «Mr. Cap».
от себя добавлю, в мае 2010 года покрыл кузов жидким стеклом, а стекла антидождем. Гарантия на кузов 3 года, стекла 10 мес. На сегодняшний день меня все устраивает царапин и "паутинок" не замечал. Субъективно - пыль меньше/дольше оседает, блеск есть. Делал в Тюмени за все 16 000 руб.
Если будешь покрывать уточни устойчивость этого покрытия к химии которой на мойке обезжиривают кузов.
от себя добавлю, в мае 2010 года покрыл кузов жидким стеклом, а стекла антидождем. Гарантия на кузов 3 года, стекла 10 мес. На сегодняшний день меня все устраивает царапин и "паутинок" не замечал. Субъективно - пыль меньше/дольше оседает, блеск есть. Делал в Тюмени за все 16 000 руб.
Если будешь покрывать уточни устойчивость этого покрытия к химии которой на мойке обезжиривают кузов.
-
- Контактная информация:
Всем спасибо за советы. Покрыл машину на Юнион акриловым полимером (4,200 руб.). На зиму хватит. По весне буду думать. Любовь к машине все же опасная вещь и толкает иногда на неразумные поступки ))
- El Bart
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3D
Я уже как то постил на эту тему, так как со своим лакокрасочным покрытием несколько обеспокоен... Слабенькое, царапается при малейшем.... Поэтому я уже давно ломаю голову относительно решения этой проблемки. Я несколько проще сделал... Подьехал в Рольф, там я уже делал пару раз покраску и знаю одного специалиста. Проконсультировался по поводу покрытий. Если кратко, то все это ерунда и выем денег. Действительно, Паджеро 4 имеет слабенькое лакокрасочное покрытие. Это один-два слоя лака. Чтоб сделать покрытие устойчивым к разного рода механике и климату самый действенный способ - покрыть еще двумя-тремя слоями хорошего лака. После этого хорошая полировка и хороший воск. Все! Однако, покраска двумя-тремя слоями лака в том же Рольфе, практически тарифицируется как полный окрас кузова и влетит в копеечку. Как он сказал - идет полная разборка, снимаются расширители, пластик, молдинги и все такое....., потом подготовка поверхности, шкурят, где надо подкрашивают и только потом лак...., полировка и дальше сборка.... Да, можно покрыть пленкой, но дело в том, что к примеру у меня графит-грей... Только краска и лак дают этому цвету весь смак. Никакая пленка не идет ни в какое сравнение этого перламутрового коллера. Покрытие даже прозрачной пленкой "гасит" всю красоту этого цвета, его перламутровую глубину... Если у Вас обычный черный или простой цвет без перламутра - то тут можно пленками (хоть матовыми) покрывать, но перламутровые-благородные цвета только испахабятся. Разговаривая со специалистом с Рольфа мне он доходчиво, не вдаваясь в технологию покраски Паджеро, объяснил, что все эти выдумки дают некоторый эффект, но он временный, не стоит этих денежных средств и более того может испортить все лакокрасочное... Только покрытие лаком сделает действительно устойчивый эффект, который сохранится на долгое время, не влияет на гарантию нашего авто и более того тот же перламутровый цвет получится более глубоким и эффектным (путем добавки в промежуточный слой лака чуть родного перламутра)... А все эти воски, тефлоны - сферху для временной, но очеень полезной полировки и блеска... Так же... Можно покрыть Дюпонтовским лаком, лаком который даже к царапанью гвоздем устойчив..., или самозатягивающим лаком (которым Инфинити покрывают). Это намного эффективнее, надежнее, долговременнее чем выдумка всякая...., но не дешево.... Хотя - что сейчас дешево?
Поэтому, те паджероводы кто надолго оставляет себе машинку и хочет продлить ей жизнь подольше и сделать это один раз и на долго, чем постоянно вкладываться на временные покрытия, лучше покрыть лаком "как доктор прописал".....
Поэтому, те паджероводы кто надолго оставляет себе машинку и хочет продлить ей жизнь подольше и сделать это один раз и на долго, чем постоянно вкладываться на временные покрытия, лучше покрыть лаком "как доктор прописал".....
Pajero IV, Disel 3.2 DI-D, 3 Doors, Intense, graphite grey...
-
- Модератор
Лучше б съездили пару раз на ТРТ :]:->: И о ЛКП забыли бы

Всем добра.......
- El Bart
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3D
Неее. Спасибо.... Он у меня эстет и чистюля. По лужам не бегает, матом не ругается и в войнушку не играет.алексей - Маленький Мук писал(а):Лучше б съездили пару раз на ТРТ :]:->: И о ЛКП забыли бы![]()

Но природу любит.

Pajero IV, Disel 3.2 DI-D, 3 Doors, Intense, graphite grey...
-
- Модератор
Ну для этого сушествуют другие покрытия(жидкий чехол)
у мну есть банок 5 Ликви Моли, подарили так и валяются без дела 

Всем добра.......
-
- Контактная информация:
Тестируем покрытие AUTOSOL NANO PROTECTION HARDWAX
После прочтения отзывов на http://remontauto.ru/?p=11&z=1191 стало интересно, насколько заявленные положительные качества этого покрытия соответствуют реальности. Был приобретен флакон 400 мл этого средства. Тут, как всегда, хочешь узнать правду, то сделай сам.
Машина была загнана на мойку, помыта, обезжирена (спасибо дорожным службам за то количество битума, которое пришлось оттирать), еще раз помыта и качественно высушена. Тут все стандартно. Ничего сложного.
Нанесения покрытия приятно удивило. Оно практически прозрачное, легко наносится губкой и достаточно быстро сохнет. После нанесения первого слоя подождали минут 10-15. Слой стал матовым, что помогло определить пропуски. Нанесли второй слой. Дали выстояться второму слою и начали полировку. Обычная микрофибра отлично справилась со своей работой. На всю работу с мойкой, обезжиркой, мойкой, сушкой, нанесением защитного покрытия ушло 3 – 3.5 часа. С учетом 2-х слоев ушло 1/3 флакона.
Первое впечатление положительное. Появилась глубина блеска, вода стекает очень бодро да и вообще, радует глаз. Долговечность пока непонятна. Буду писать по мере того, как будет проходить время. Но пока, все что заявлено в статье, соответствует увиденному.
Первая неделя:
Вообщем-то, пока все нравится. Сегодня будет первая б/к мойка. Наблюдаем дальше.
Вторая неделя:
Покрытие радует глаз. В конце недели будет вторая б/к мойка.
Третья неделя:
Полет нормальный. Покрытие радует. Наверное, на этом этапе можно уже рекомендовать.
После прочтения отзывов на http://remontauto.ru/?p=11&z=1191 стало интересно, насколько заявленные положительные качества этого покрытия соответствуют реальности. Был приобретен флакон 400 мл этого средства. Тут, как всегда, хочешь узнать правду, то сделай сам.
Машина была загнана на мойку, помыта, обезжирена (спасибо дорожным службам за то количество битума, которое пришлось оттирать), еще раз помыта и качественно высушена. Тут все стандартно. Ничего сложного.
Нанесения покрытия приятно удивило. Оно практически прозрачное, легко наносится губкой и достаточно быстро сохнет. После нанесения первого слоя подождали минут 10-15. Слой стал матовым, что помогло определить пропуски. Нанесли второй слой. Дали выстояться второму слою и начали полировку. Обычная микрофибра отлично справилась со своей работой. На всю работу с мойкой, обезжиркой, мойкой, сушкой, нанесением защитного покрытия ушло 3 – 3.5 часа. С учетом 2-х слоев ушло 1/3 флакона.
Первое впечатление положительное. Появилась глубина блеска, вода стекает очень бодро да и вообще, радует глаз. Долговечность пока непонятна. Буду писать по мере того, как будет проходить время. Но пока, все что заявлено в статье, соответствует увиденному.
Первая неделя:
Вообщем-то, пока все нравится. Сегодня будет первая б/к мойка. Наблюдаем дальше.
Вторая неделя:
Покрытие радует глаз. В конце недели будет вторая б/к мойка.
Третья неделя:
Полет нормальный. Покрытие радует. Наверное, на этом этапе можно уже рекомендовать.
Последний раз редактировалось Egor_Spb 14 апр 2011, 16:43, всего редактировалось 5 раз.
-
- Двигатель:: 4J75
- Мой автомобиль(и):: 2000 MITSUBISHI MONTERO SPORT LS, 3.0L V6 FI
У меня мысл зародилась перекрасить свое авто в другой цвет (сейчас у меня синий металлик как на аватаре). Вот думаю какой цвет лучше будет? Склоняюсь к черному перламутровому либо же матовый черный... пока не решил..
-
- Контактная информация:
ИМХО. Не стоит. Перекрашенный авто всегда уступает оригинально покрашенному.
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Извините просто тест
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

-
- Двигатель:: 4J75
- Мой автомобиль(и):: 2000 MITSUBISHI MONTERO SPORT LS, 3.0L V6 FI
У меня 30-35% процентов машина крашена. Красил бампера, спойлер, если еще ставить расширители арок... то все равно красить... Оснтановлюсь наверное на черном перламутровом цвете с трехслойным лаком... (ИА)Egor_Spb писал(а):ИМХО. Не стоит. Перекрашенный авто всегда уступает оригинально покрашенному.