Всем у кого стучит под ногами и воет сзади!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Matt456
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero

Всем у кого стучит под ногами и воет сзади!

Сообщение Matt456 »

Всем привет! В предэдущей теме где я спрашивал, про поведение машины на ледяной дороге, я решил проблему исправлением развал-схождения. Так вот попутно попросил прошприцевать точку, она у нас одна крестовина переднего кардана, короче после шприцевания, гул сзади при скорости 80-90 км/ч исчез(такая проблема, как я читал у многих здесь), а также пропал стук, который проявлялся при резком нажатии газа со "светофора". До этого я также "шприцевал" только в другом сервисе, там просто шприцом надавили смазки, а когда делал развал, мне пневматическии шприцем под давлением загнали свежей смазки и все ушло!
MMC Pajero 3d, 6G72, Japan
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Всем у кого стучит под ногами и воет сзади!

Сообщение Vitalya-74 »

А причём стук при резком нажатии на педаль и передний кордан?? Если он присутствует при движении на заднем приводе, а на 4 ВД у меня его почти нет. А вот когда мне по разному регулировали задний редуктор и почти совсем убирали зазоры в главной паре он (стук) пропадал.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 62 раза

Re: Всем у кого стучит под ногами и воет сзади!

Сообщение VSV1953 »

Vitalya-74 писал(а):А причём стук при резком нажатии на педаль и передний кордан?? Если он присутствует при движении на заднем приводе, а на 4 ВД у меня его почти нет. А вот когда мне по разному регулировали задний редуктор и почти совсем убирали зазоры в главной паре он (стук) пропадал.
Если совсем убита крестовина, то стук небольшой будет. Если передний мост полностью по раздатке не отключается.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»