Честно думал, что на улице так и есть, пока не сказали, что на самом деле холоднее...
Менять по гарантии? Или так задумано в Тае?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У кого-то видел фотку со старого (синего) - там было -39 нарисовано, а ниже - уже фиг. На новом - м.б. и так. А м.б. у тебя из-за Вебасты холоднее и не бывает под капотом?Napic писал(а):Что-то там всегда -29![]()
Честно думал, что на улице так и есть, пока не сказали, что на самом деле холоднее...
Менять по гарантии? Или так задумано в Тае?
Два года назад у всех БК были одинаковые - от эльки (сининькие). На MY2010 БК от П4, возможно там другие пределыАлик86 писал(а):Два года назад этот вопрос обсуждался и установили, что ниже -40 по Цельсию не показывает.
У меня вебасто стоит, может действительно от нее тепло идет... надо будет спросить у знакомых, тех, у которых П4...CoolBDW писал(а):Два года назад у всех БК были одинаковые - от эльки (сининькие). На MY2010 БК от П4, возможно там другие пределыАлик86 писал(а):Два года назад этот вопрос обсуждался и установили, что ниже -40 по Цельсию не показывает.
Не только у меня БК оптимист, спросил у товарища - все такжеG.A.P писал(а):У тебя просто БК-оптимист
Скорее, белым. Или чернымNapic писал(а):Не только у меня БК оптимист, спросил у товарища - все такжеG.A.P писал(а):У тебя просто БК-оптимистЭто оптимисты все спорта 2010 года рождения с синим БК ::-):
Очень смешноCoolBDW писал(а): А ты градусник можешь снаружи прилепить бытовой, тут уже была фотка
Не, если ТАК нужно, то проще всего купить электронный градусник с выносным датчиком - градусник в салон, датчик - под днище, в бак, под капот - куда душе угодноNapic писал(а):Очень смешноCoolBDW писал(а): А ты градусник можешь снаружи прилепить бытовой, тут уже была фоткаКак я теперь узнаю, при какой температуре солярка замерзнет?
![]()
Сегодня опять пассажиры надо мной похихикали![]()
Что-то непорядок все-таки, показывал бы -30 (предел измерений), ан нет только -29... уже бесить немного начало...Пойду на ТО 15000 ОД пилить
Меняю новый БК от П4 на старый синенький ::-): или куплю!CoolBDW писал(а): Не, если ТАК нужно, то проще всего купить электронный градусник с выносным датчиком - градусник в салон, датчик - под днище, в бак, под капот - куда душе угодно
Могу поменяться, т.к. мне как раз нужен для экспериментов такой как у Вас. Сбросьте ваши контакты в личкуNapic писал(а): Меняю новый БК от П4 на старый синенький ::-): или куплю!
Garin писал(а):Могу поменяться, т.к. мне как раз нужен для экспериментов такой как у Вас. Сбросьте ваши контакты в личкуNapic писал(а): Меняю новый БК от П4 на старый синенький ::-): или куплю!
не вопрос! решение должно быть обдуманным...Napic писал(а): Давай я проштудирую интернет (я в глаза синий старый БК не видел) соображу, что потеряю, а что получу, и если разъемы совпадут и все будет работать, то в личку постучусь...