Система охлаждения HELP!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3 2002г.
Система охлаждения HELP!
Всем привет! Прошу помочь. Поиск смотрел, но ответ не нашел. Проблема в следующем: датчик температуры который в приборке показывает что мотор кипит, хотя до радиатора можно дотронуться и не обжечься. Разогреваешь машину едешь все норм, примерно через 15-20 мин температура растет. Я уже поменял: термостат, датчик температуры (который в движке). Прежний владелец менял виксомувту. Радиатор чистый, антифриз (куда то убегает, но я думаю из за ослабшей трубочки, там не ней хомута нет). Антифриз подлил так же греется. Вентилятор (который ближе к двигателю) работает постоянно, а тот который маленький (который дальше от двигателя) не крутиться вообще, только когда напрямую подключаю его к аккумулятору тогда работает. В чем может быть проблема?
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Система охлаждения HELP!
В поиск! Были такие темы на эту проблему. Типа "стрелка темпер. живёт своей жизнью" и т.д. Там проблема на сколько я помню и понял с чипом, микросхемой в самой приборке. Радиатор который ближе, это основной, так и должен постоянно вращаться, на то он и сидит на термомуфте (виксомувту). А тот который вы обозвали дальним или маленьким, это вентилятор радиатора кондиционера. Он вкл только когда ЛЕТОМ включаете кондей. Почему летом??? Потому что зимой он у вас не включится. Защита там такая от шаловливых рук.
Поработайте повнимательнее поиском, я думаю найдёте решение этой проблеме.
Поработайте повнимательнее поиском, я думаю найдёте решение этой проблеме.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3 2002г.
Нашел! Многие пишут, что можно пропаять плату. Кто паял прошу подсказать что да как?
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Спрашиваем в профильной теме. Тема закрыта.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция