Топл. фильтр от Xантера на 4м40 подойдет?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Frik
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 4 раза

Топл. фильтр от Xантера на 4м40 подойдет?

Сообщение Frik »

всем привет.3недельные танцы с бубном вокруг моего Р2 2.8 97г. результатов не дали.изначально машине тупо не хватало топлива.магистраль была проверена воздуха нет .насос перебран и проверен на стенде.проехав 50км после этих процедур все началось по новой.машина тупит сизым дымом и не держит оборотов.в бошсервисе сказали меняй крышку фильтра и тяни нов.топл трубку.а так как на экзисте ждать эту крышку месяц возник вопрос
можно поставить эту приблуду от уазханер с двиглом2.3 и мазовскую лягушку подкачки врезать? Разбирать родную неайс так как там трубки не выкручиваюца а выпрес.(читал на форуме,один этим занимался,грязи вытащил от ттуда до жопы)Прост уже не знаю куда лесть,задыхаеца двигло от нехватки соляры и все тут ::-|:
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
Frik

Re: Топл. фильтр от Xантера на 4м40 подойдет?

Сообщение Frik »

На работающем двигле,когда начинает задыхаца качнешь лягухой 3-5 раз и обороты становяца внорме,минута и опять задыхаеца.Воздуха при этом в шлангах не видел.
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
Серега83
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Серега83 »

когда у меня начались проблемы с крышкой, я поставил себе вот такой фильтр. Уже 3 месяца с ним катаюсь, и горя не знаю. http://exist.ru/images/getimg.aspx?flag ... d=F5F03880
МПС 2003г.в. 2,5TD, МКПП
Frik

Сообщение Frik »

причина не фильтр.напрямую через него кинул а подающий в канистру-работает как часы,буду трубку по раме смотреть,а потом в бак заглянем еще раз.Правильно мне друган(дизель тоже юзает) сказал-хапнешь горя первую зиму,а потом сам все переберешь-настроешь будешь ездить не на веревке а сам....
Серега83
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Серега83 »

название темы: Топл. фильтр от Xантера на 4м40 подойдет?
Frik писал(а):в бошсервисе сказали меняй крышку фильтра и тяни нов.топл трубку.а так как на экзисте ждать эту крышку месяц возник вопрос
можно поставить эту приблуду от уазханер с двиглом2.3 и мазовскую лягушку подкачки врезать?
Frik писал(а):причина не фильтр.
так и не понял, чего ты хочешь. Фильтр, про который я говорил, он и есть одно целое крышка+фильтр. В магазине стоит 200 рублей. Поставь, тем самым исключишь из подозрения дефект заводской крышки. Если не поможет - смотри топливопровод и бак.
МПС 2003г.в. 2,5TD, МКПП
Frik

Сообщение Frik »

модераторам,сносите тему-неактуальна
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»