IO, проблема с запуском

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
FMaster
Контактная информация:

Сообщение FMaster »

Интересная ситуевина. Комп не пробовал переобучить ?
А вообще лучше вот здесь http://forum.mek1.ru/ свой вопрос задай. Там ребята профессионально занимаются GDI моторами.
Pajero IO (H76W) 5D, 1998
I

Сообщение I »

Поставь автопрогрев и забудешь про проблему. У меня в пик морозов тоже замерзла, отогнал в сервис, отогрели, завели, даже свечи не меняли. После этого если температура ниже -20 ставлю на прогрев по 15 минут через 3 часа, если теплее то через 4. И счастлив :D
Энтузиаст

Сообщение Энтузиаст »

Привет!
I писал(а):Поставь автопрогрев и забудешь про проблему. У меня в пик морозов тоже замерзла, отогнал в сервис, отогрели, завели, даже свечи не меняли. После этого если температура ниже -20 ставлю на прогрев по 15 минут через 3 часа, если теплее то через 4. И счастлив :D
А как задается автопрогрев? У меня IO H77W. По менюшкам на японском сложновато лазить ... И еще можно, чтобы автопрогрев включался при определенной температуре. Например когда опускается ниже -20 ?
Pajero IO, H77W, 2л, AT, 2003г.в.
Всех благ и удачи!
Drosselklappen

Сообщение Drosselklappen »

У ИОшек по жизни проблема с запуском в морозы. Из-за специфики двигала. Поэтому кто-то говорит что помогает установка свечей BKR5EKUC. И пуск производить в три этапа: 1. Включи фары ближн. света и подожди 5-10мин. 2. После Покрути стартером 1-2сек. 3. Далее попробуй завести не более 5сек и в случае подхвата, как только почувствуешь поддержать газку, что-бы об. не упали.
Ещё можно добавить для запуска такое средство: http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Start_Fix.html
Но лучше пуск проводить со снятым воздушным фильтром.
Страна должна знать своих!
IO 4G93GDI 2000г.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero iO/Pinin»