Чего это было?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Колян

Чего это было?

Сообщение Колян »

Сегодня повез родителей на любимую дачу... т.к. дача проблемная (Тверская область, заброшенный район), ездят они туда редко, но Н.Г. , хотят встретить там... Поворот с шоссе завален наглухо... (чистилки нагребли) с криком "Держитесь" прошли с разгона... дальше(еще 4 км) сантиметров 20 снега с льдом сверху... включил блокировку- машина вообще не адекватна руля не слушается, а по краям дорожки в одну полосу канавы метра по три.... доехал до спуска, остановился, включил понижайку, проехав метров пять понял не нужна! остановился выключил, все колеса на приборке заморгали и все.... стоим...реакций нет, только мотор газует, раз десять глушил, переключал раздатку по-хер! Потом, при очередном запуске: хруст, скрежет и удар, она поехала... Че это за гавно? 1.Почему она не продавливает колею? ( стоит Hakka SUV) 2. Че за хрень с раздаткой была?
Я на Спорте столько лет проездил, да лазеет он хуже, НО что-бы раздатка глюканула? Расстроился... Теперь серъезно подумать надо о моем пофигистическом образе жизни, типа: "не ссы проедем" ...
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Re: Чего это было?

Сообщение HiTEX »

Ну наверно первый раз ты её включил в этом году. Надо как можно чаще включать режимы SS, так для профилактики, чтоб не закисли
Дед Василь
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

согласен, сам периодически включаю все режимы, чтоб машин не забыл об их существовании))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
леха е

Сообщение леха е »

Я SS,прогоняю каждый день все режимы. Сегодня поехал на дачу, там с начала зимы не чистили-снега по фары. Я проехал не включая блокировки. просто на полном приводе.Воткнул первую,чуть разгона,и как волны разрезать снег начал. Жена офигела. После паркета Аута XL 3л.- это просто ЖЫП.Я покатался еще,потолкал снежок,аж душа радуется.Ни капли не пожалел что поменял новый Аут,на Монтерик :m/:
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

леха е писал(а):Я SS,прогоняю каждый день все режимы. Сегодня поехал на дачу, там с начала зимы не чистили-снега по фары. Я проехал не включая блокировки. просто на полном приводе.Воткнул первую,чуть разгона,и как волны разрезать снег начал. Жена офигела. После паркета Аута XL 3л.- это просто ЖЫП.Я покатался еще,потолкал снежок,аж душа радуется.Ни капли не пожалел что поменял новый Аут,на Монтерик :m/:
также неделю назад плыл до дачи по заснеженным морям на удивление пассажирам и самому себе))) чем-чем, а снегом в этом году зима не обделила)) ::-D: тока без разгона, так проперла :m/: правда в одном месте режимчик пришлось сменить ::-D:
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
slava6600
Двигатель:: 3.2 DID 2001 год
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE , BiХenon 9000

Сообщение slava6600 »

Правельно говорите ! Поддерживаю,что надо чаще юзать режимы. Я уже как-то рассказывал про такую же историю.

Зима кайф !! На прошлой неделе вырвались на двух машинах на заброшенный аэродром,а там как оказалось снега по колена.. Пришлось Эво 9 оставить у дороги а сами забавлялись по сугробам.. Гордость так и распирала когда все охали да ахали :)
Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»