Есть кто в 2"din разбиратеся ? отпишите своё мнение !!

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

slava6600
Двигатель:: 3.2 DID 2001 год
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE , BiХenon 9000

Есть кто в 2"din разбиратеся ? отпишите своё мнение !!

Сообщение slava6600 »

Решил поставить себе вот такой дивайс http://www.lightinthebox.com/6-2--Digit ... 52517.html

Цена шикарная и по моему мнению комплектация на все 100.. Может кто пользовался такими и может рассказать про впечатления ? к слову ещё камеру заднего вида заказал ...
Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE
Дёма
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 76 раз

Re: Есть кто в 2"din разбиратеся ? отпишите своё мнение !!

Сообщение Дёма »

Ну хз... кто делает то? А цена очень даже.
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

:Botan: ...очередной китайский ОВНОфон. Особенно радует поддержка карт "Gamin", качать думаю нада отсель http://gamin.ru/2010/04/13/manufactoria . :*JOKINGLY*: На ночь шайтан девайс нада снимать...дабы не замерз в усмерть :Operation Temperature -10℃~50℃ . Про два DIN тож звиздят...Dimensions/W*D*H 185*178*100mm :*YES*: ...вот правильный девайс http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... T/details/ .
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
White Bear
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение White Bear »

Фихня! Телек аналоговый, экран не ахти, нет поддержки разных ЖПС софтов популярных. Гармин никуя не гуманный по баблу. Вот рекомендую тут глянуть полный фарш за теже башли. Ну и понятное дело никто за столь гуманный ценник про качество особо парится не будет. http://www.autovideos.ru/index.php?cate ... igryvateli
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
slava6600
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE , BiХenon 9000

Сообщение slava6600 »

White Bear писал(а):Фихня! Телек аналоговый, экран не ахти, нет поддержки разных ЖПС софтов популярных. Гармин никуя не гуманный по баблу. Вот рекомендую тут глянуть полный фарш за теже башли. Ну и понятное дело никто за столь гуманный ценник про качество особо парится не будет. http://www.autovideos.ru/index.php?cate ... igryvateli

Я с этого сайта что давал ссылку уже заказывал всякую хрень и с китаёзами там можно договорится чтоб отсылали как GIFT.. :*THUMBS UP*: Не знаю как у вас - а у нас с этими растаможками (т.к. в ЕС живу) нужно ещё около 200 баксов за растаможку платить.А тут ещё и доставка бесплатная (а так бы ещё 100 $) ::-D:
Насчёт навигашки - Европа уже есть в комплекте и Латвия в том числе... Хотя я хочу попробывать CITYGUIDE.. У нас на них тут сейчас акция - бесплатно раздают.. А на сайте что ты мне подкинул помойму те-же яйки только в профиль :)) Я специально брал экран немного поменьше-зато он не отъезжает и меньше гемора с этим будет.. Когда-то уже был у меня какой-то китаец с отъезжающим экраном,который сломался и никто не брался его чинить.. :%): А телек - он в любом случае бы не работал - у нас давно всё телевещание на цифру перевели (чтоб на халяву никто не смотрел) ::-|:
White Bear

Сообщение White Bear »

ну я ж не вижу что ты иносранец =))) по поводу китайцев в них во всех цифровое ТВ.
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
slava6600

Сообщение slava6600 »

неее, Винни-Пух, на том написано что аналоговый ТВ тюнер... ( На латышском Винни-Пух будет писаться как Vinnijs Puks :))
White Bear

Сообщение White Bear »

Какой-та древний китаец тебе попался. Антиквариат прям =).
п.с. Из моего раннего. Отрывок из сочинение по русскому языку: "Паустовский имел славу, хорошего мальчика ... "
п.п.с. По поводу латышей я вообще не сомневался =))))))))я ни Винни Пух, но за него досадно =)))))))))))
Saint
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2010

Сообщение Saint »

В энтом девайсе за 230 зеленых, учитывая все навороты, на саму музыку остается не более 100$. Исходя из этого решай, нужна тебе ли такая музыка. Если оставлять штатную акустику, то и это сойдет. По экрану могу сказать следующее. За эти деньги качественный экран туды не поставят.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
НМПС 2010, 5AT
Лето BFG MT KM2 265/75/R16 и штатный Бридж, зима Continental Conti 4x4 IceContact 265/65/R17
Hi-Lift + LiftMate
slava6600

Сообщение slava6600 »

В общем пока вы тут его какали , магнитофон долго долго плыл морями-океанами ко мне... Надоело мне ждать - т.к. китайцы обещали за 4 дня доставить, в общем начал писать письма ! В ответ получил тонну извинений с сопутствующим звонком на мобильный,где они извинились и сообщили что курьерская почта где-то потеряла мою посылку и они вышлют ещё одну. Мне ничего не оставалось как только ждать. В общем я поехал путешевствовать по Ирландии а по приезду в почтовом ящике обнаружил кучу любимых счетов и 2 оповещения от курьерской почты DHL.. Поехал забирать,заплатил все налоги и уехал с почты с ДВУМЯ магнитафонами ))))) Один поставил а второй в тот же день за 400 $ продал. И кстати - кажество абалденное !!!!!!! Ничего не тормозит- звучит лучше чем сонька -в которой было 4х50 !!!!! Подключил камеру, накидал клипов на DVD, осталось карту воткнуть и всё... Советую !!!!!! Кстати телефон тоже очень хорошо приспособился к нему по блутузу :))) ..
Вложения
и вот как это теперь выглядит !
и вот как это теперь выглядит !
russian
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение russian »

пишу свое мнение: 2 раза сталкивался с китайскими подделками. суть: магнитола работает, но при воспроизведении дисков проявляются посторонние шумы. так что - говно однозначно.
второе попадалово: китайский айфон на 2 симки. работал ровно месяц, до сихпор валяется отказывается включаться.
вывод: китай - говно!!!!!!! я теперь лучше переплачу пару тык, но возьму нормальный аппарат, чем сэкономить пару тысяч и в результате иметь через месяц кусок нерабочего говна. удачи в пользовании.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
slava6600

Сообщение slava6600 »

я знаю о каком ты шуме говоришь !! :*DRINK*: у меня тоже когда-то такая хрень была, но к радости моей - в этом всё потрясяюще слышно и видно. Кстати данный девайс великолепно работает с яблофоном - и звонить можно и музыку слушать и заряжать его (только у меня оригинальный) :m/: :) Китай Китаю рознь - у этого все чипы Samsung и Win 5 ... Покажи мне любой другой проигрыватель, который не сделан в Китае :) ::-D:
YETI
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2DiD

Сообщение YETI »

slava6600 писал(а):В общем пока вы тут его какали , магнитофон долго долго плыл морями-океанами ко мне... Надоело мне ждать - т.к. китайцы обещали за 4 дня доставить, в общем начал писать письма ! В ответ получил тонну извинений с сопутствующим звонком на мобильный,где они извинились и сообщили что курьерская почта где-то потеряла мою посылку и они вышлют ещё одну. Мне ничего не оставалось как только ждать. В общем я поехал путешевствовать по Ирландии а по приезду в почтовом ящике обнаружил кучу любимых счетов и 2 оповещения от курьерской почты DHL.. Поехал забирать,заплатил все налоги и уехал с почты с ДВУМЯ магнитафонами ))))) Один поставил а второй в тот же день за 400 $ продал. И кстати - кажество абалденное !!!!!!! Ничего не тормозит- звучит лучше чем сонька -в которой было 4х50 !!!!! Подключил камеру, накидал клипов на DVD, осталось карту воткнуть и всё... Советую !!!!!! Кстати телефон тоже очень хорошо приспособился к нему по блутузу :))) ..
А сколько еще пришлось доплатить? во что вылилась вся покупка? как звучание по сравнению со штатным?
И с навигацией разобрались, работает?
Mitsubishi Pajero-III 2000 DI-D 3.2 , АКПП, ЧЕРНЫЙ
russian
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение russian »

я прежде всего смотрю на кетайские новинки. например то что сейчас у меня стоит в авто - умеет записывать диски!!! тупо нажатием кнопки!!! гыгык...спрошу всетаки: а вам слабо? причем пишет с флэшки полноценный аудиодиск. может и с радио, по вашему выбору. но вот мало-мальски царапанный диск - с которым справится даже засратый "урал" - это ппц((( стоны, паузы, щелчки.... так что китай - это продвинуто, но абсолютно некачественно. почему? да потому что они хотят завоевать рынок насрать какими способами. а надо бы - качеством, а не количеством. тогда и люди потянутся. а пока будет выпускаться говнище серийно - ничего хорошего не жди. но это все мое ИМХО. но для себя решил: кетай - тупо наблюдение за новинками, не более. даже если сравнить адекватные магнитолы от сони или от кларион и ту же реальную кетайчатину - на внешний вид почти не отличить - а в результате - дисплей хуже, в тот момент когда ты хочешь поворотом ручки сделать потише - оно вдруг прибавляет громкость. засада с управлением по сравнению с той же моделью от именитого производителя. кароче: китай - говно. китайцы - пассивные гомосексуалисты.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
КДВ

Сообщение КДВ »

Один хороший человек с ганзы мне вот это посоветовал http://www.lightinthebox.com/7--Digital ... 10934.html
Куча народа пользует, все довольны, карты ставятся любые. Заказал на ебее, обошлась в 305$, сижу жду. Сам долго выбирал из всяких сони-пионеров, думал в районе 20тыр раскошелиться, оказывается все проще.
Вот форум, где ее обсуждают.
http://4pna.com/showthread.php?t=4932
Народ там даже USB к материнке научился прикручивать и через активный хаб запускает внешние HDD. (штатный USB есть , но он только к медийной части подключен, с виндой не завязан и тянет только флешки до 8гб и то с трудом)
П2 2.8TD 1995 г.в. 2дв. АКПП Super Select
YETI

Сообщение YETI »

КДВ писал(а):Один хороший человек с ганзы мне вот это посоветовал http://www.lightinthebox.com/7--Digital ... 10934.html
Куча народа пользует, все довольны, карты ставятся любые. Заказал на ебее, обошлась в 305$, сижу жду. Сам долго выбирал из всяких сони-пионеров, думал в районе 20тыр раскошелиться, оказывается все проще.
Вот форум, где ее обсуждают.
http://4pna.com/showthread.php?t=4932
Народ там даже USB к материнке научился прикручивать и через активный хаб запускает внешние HDD. (штатный USB есть , но он только к медийной части подключен, с виндой не завязан и тянет только флешки до 8гб и то с трудом)
Ссылка последняя, не откравается!
И сколько возьмут за растаможку, не узнавали?
willson
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение willson »

по последней ссылке надо зарегистрироваться, и тогда все откроется.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
КДВ

Сообщение КДВ »

YETI писал(а):Ссылка последняя, не откравается!
И сколько возьмут за растаможку, не узнавали?
По ссылке верно написали- зарегиться надо, немного геморно, но стоит того- форум по автонавигации, интересный очень. А по растаможке я так понял, что это забота продавца, я оплатил крайнюю цену, за которую товар должен будет приехать ко мне домой и предаться в руки под роспись. Отправляли через EMS- ускоренная почта. 2 года назад из Америки заказывал пресс для снаряжения патронов 12к, за растаможку ничего не взяли, тогда товар на сумму до 10000р проходил свободно без растаможки, приехал, кстати, через неделю после заказа, но там контора-доставщик была не обычная почта, а UPS типа DHL, позвонили и привезли на дом, денег не взяли. Сейчас вроде нетаможенную товарную сумму увеличили до 1000$ или евро, но инфа может быть не точной. Так что таможня не грозит, если только заваляется там. Люди пишут, что в мск за 3-4 недели из Китая долетает все обычно. Посмотрим. Отпишусь.
Конкретно по ЭТОЙ ссылке заказывал.
Последний раз редактировалось КДВ 13 фев 2011, 15:14, всего редактировалось 4 раза.
П2 2.8TD 1995 г.в. 2дв. АКПП Super Select
YETI

Сообщение YETI »

White Bear писал(а):Фихня! Телек аналоговый, экран не ахти, нет поддержки разных ЖПС софтов популярных. Гармин никуя не гуманный по баблу. Вот рекомендую тут глянуть полный фарш за теже башли. Ну и понятное дело никто за столь гуманный ценник про качество особо парится не будет. http://www.autovideos.ru/index.php?cate ... igryvateli
Вот кстати такая же модель, но уже с цифровым тюнером.
http://www.lightinthebox.com/6-2--Digit ... tely_buy_4
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»