Прошу советов от опытных товарищей.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Прошу советов от опытных товарищей.
Решил променять бензиновый П1 6G72 на П2 2,8 турбодизель (модель движка пока не знаю, но вроде 4М40, поправте если ошибаюсь). Так вопрос вот в чем, на что обратить внимание при осмотре машины (суперселект механника), где расположен номер двигателя, и тд. С дизелями пока не сталкивался (белорусские трактора не в счет).
И зачем сюда полез?
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Re: Прошу советов от опытных товарищей.
Идем сюда http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=59573 , а так же учимся пользоваться поиском.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
Сходил, поиском попользовался. Одна вода и общие фразы. Бензиновый Пыжик 1-2 знаю достаточно хорошо. Но мне интересны болячки именно ДИЗЕЛЬНОГО двигателя, и все нюансы его эксплуатации. Поэтому тема здесь, в паджеро дизель!
И зачем сюда полез?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
посмотри количество тем про 4М40 и 4Д56 и сам все поймешь... поменять то можно, вопрос: а надо-ли?
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
Все вопрос отпал, продаван отказался машину на диагностику гнать. Буду искать 6G72 и ставить газ 4го поколения, у приятеля стоит уже более 60ти тысяч и все нормально.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
И зачем сюда полез?