У меня еще есть ниссан патруль старенький на V6 в разбор, может от него что то подойдет. (Бензиновый V6 сожрал)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Если подвеска пружинная, то ставь от П2 мост с пневмоблоком, если рессорная, то от эльки. Само-собой смотри чтобы передаточное число было таким же, как на твоём.Boris-tmb писал(а):Ну что же, прям нет никаких вариантов, а то как то обломно - одно правое заднее крутит и все....
С такими колёсами какие автохабыBoris-tmb писал(а):Слышал про ремкомплект для них, как он ставиться, на долго ли его хватает (Шины Simex Extreme TREKKER TL TYRE 35х11,5-15) и где его найти?
Именно так.Boris-tmb писал(а):А, еще такой вопрос - читал я тут на сайте про свой part time, так вот я что то не понял - при ПП у меня будет вращаться одно переднее и одно заднее колесо и всё или как?
Именно так.[/quote]Boris-tmb писал(а):А, еще такой вопрос - читал я тут на сайте про свой part time, так вот я что то не понял - при ПП у меня будет вращаться одно переднее и одно заднее колесо и всё или как?
На П2 вместо хабов стоят заглушки, можно и новые купить, но проще взять на разборке.Boris-tmb писал(а):Что за заглушки от П2, они продаются или на разборе надо искать?
Иногда можно и в свой http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=58328 но проще поменять мост.Boris-tmb писал(а):То есть в свой мост я не смогу поставить блокировку, так?надо искать от делики.....
ОшибаешьсяBoris-tmb писал(а):Ну это какой совсем не ПП
не понял, ты о чём, распиши, интересно, ну или хотя бы ссылку скинь.Ermakoff писал(а):А ещё вариант- два ручника, у кента на ниве работает на ура
Boris-tmb писал(а):Не одно так другое![]()
Забыл сказать, час назад приехал домой, вернее еле доехал, стуканул мотор....
не подскажешь сколько новая поршневая стоит?........ Опять ремонт....
То есть та которая пробуксовывает, её прижимаешь, начинает вращаться другая так?Ermakoff писал(а):Два ручника, каждый на свою сторону заднего моста, притормаживаешь буксующую сторону- начинает крутться противоположная, ручной аналог LSD
ты по поводу мотора???Ermakoff писал(а):Давай не мешай всё в одну тему, вэлкам в дизельную ветку.
Boris-tmb писал(а):Не одно так другое![]()
Забыл сказать, час назад приехал домой, вернее еле доехал, стуканул мотор....
не подскажешь сколько новая поршневая стоит?........ Опять ремонт....