Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
В общем ситуация такая:
По моей неаккуратности автомобиль простоял всю ночь заведенным молотил на холостых 12 часов (
Сейчас на рабочих оборотах близких к холостым дымит сизым вонючим дымом На холостых вроде дыма нет.
Солярка лукойл экто.
Я БЗДЮ!
Может это нормальная ситуация после ночи работы на холостых
Спецы дизелисты! Прокомментируйте пжлста! У меня дизель первый, поэтому подробно не знаю что да как.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Заправь соляры на другой заправки + погоняй мольца на 4+ оборотах.
А так соляра дымит в основном по двум причинам - взвесь воды в соляре(конденсат на молекулярном уровне,) - более вероятно, и низкое качество самой соляры(как на заправках Газпрем и Шелл используют топливо перегонное из газоконцентрата с большим числом детонации).
Да и после такой ночки дофига конденсата в выхлопе.
Все больше и больше пришел к выводу что пофиг на какой заправки заправляться(ВР, Лукоил, Шелл, Роснефть) главное что б заправка была не давно построена т.к. в старых заправка в резервуарах очень часто скапливается конденсат, и в топлевоподачных системах. Для примера - Росснефть по внутреней стороне МКАДа за Новосовихой сразу - относительно новая, и тама качество - ни одна машина не жаловалась, а вот тажа Росснефть перед поворотом на Вешняки(Внутриний мкад) авто заметно хуже тянет и чадит.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
Пересказываю рассказ. Три года назад паджера дизельная после заправки стала. Разобрали - вода в двигателе .Мужик взялся за заправку .Там оказалось в конце концов что емкость прогнила и туда попадала грунтовая вода(река рядом). Кразы при этом не жаловались . Так что с рекомендациями семнадцатого согласен полностью.Поезжай заправься, нормально все будет. Техническая информация здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=59939
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :) Я на DRIVE2
Да нормально все должно быть. Этим летом ловили на Ахтубе ,в соседнем лагере Туарег дизельный сутками тарахтел,на вопрос ,что машина то тарахтит постоянно,сказали: холодильник запитывает.Вот так...))))
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
sn1 писал(а):В общем ситуация такая:
По моей неаккуратности автомобиль простоял всю ночь заведенным молотил на холостых 12 часов (
Сейчас на рабочих оборотах близких к холостым дымит сизым вонючим дымом На холостых вроде дыма нет.
Солярка лукойл экто.
Я БЗДЮ!
Может это нормальная ситуация после ночи работы на холостых
Спецы дизелисты! Прокомментируйте пжлста! У меня дизель первый, поэтому подробно не знаю что да как.
Выскочи на трассу и дай двигателю просраться, т.е. проедь несколько км. на 120 км/ч.