Как выгнать воздух из ГУР? П1
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Как выгнать воздух из ГУР? П1
Всем привет!
Подскажите пожалуйста - как нормально выгнать воздух из системы гидроусилителя руля на П1?
Крутил руль на холостом от упора до упора - ничего не дало.
Потом решил сделать по книжке - отключил датчик отсечки топлива и поворачивая руль иногда крутил стартером. Вроде сначало лучше стало, но позже снова шипеть начало.... может я что-то неправильно делал, да и стартер жалко...
Подскажите пожалуйста - как нормально выгнать воздух из системы гидроусилителя руля на П1?
Крутил руль на холостом от упора до упора - ничего не дало.
Потом решил сделать по книжке - отключил датчик отсечки топлива и поворачивая руль иногда крутил стартером. Вроде сначало лучше стало, но позже снова шипеть начало.... может я что-то неправильно делал, да и стартер жалко...
Subaru Legacy Grand Wagon / пр.руль / 98г.
я делал так вывешивал пер.колеса заводил машину и крутил руль задерживая его в крайних положениях на 7-8секунд
САШКА П-2 93 г.н. Р 011 СХ 6G72 SUPER SELEKT 5 дверей
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
а жидкость стала подтекать, от трубки на редукторе, трубка немного болталась и не затянута была, дай думаю посмотрю открутил - все вроде в порядке, затянул и появилось шипение. Причем шипит только в спокойном положении руля, когда прикладываешь усилие к рулю шипение прекращается.
пробовать прокачать еще собираюсь в ближайшие выходные, и со штуцером тоже попробую
пробовать прокачать еще собираюсь в ближайшие выходные, и со штуцером тоже попробую
Subaru Legacy Grand Wagon / пр.руль / 98г.