Galloper 2 с левым уклоном
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- GalloperBG
Galloper 2 с левым уклоном
Прикупил я недавно Галлопера и вроде все нормально с ним, кроме того, что все время в лево уходит. С рулем надо все время удерживать. Сход-развал вроде делали, поменяли колеса местами - не помогло.
Не подскажете как подлечить?
Galloper II Exceed'2000 2.5 TDI, 31х10.5 R15 Goodyear Wrangler MT/R, 2" TJM, лебедка 9500 lb, шноркель
- GalloperBG
Значит что я за то заплатил и сказали что было сделано. Хотя и сам не видел, но там знакомый работает и не думаю что не сделали. Вот насколько они умеют хорошо сделать, то я не знаю.Ermakoff писал(а):А что значит "вроде делали" ?
Galloper II Exceed'2000 2.5 TDI, 31х10.5 R15 Goodyear Wrangler MT/R, 2" TJM, лебедка 9500 lb, шноркель
Re: Galloper 2 с левым уклоном
а где делал не в стороне хованского кладбища?GalloperBG писал(а):Прикупил я недавно Галлопера и вроде все нормально с ним, кроме того, что все время в лево уходит. С рулем надо все время удерживать. Сход-развал вроде делали, поменяли колеса местами - не помогло.
САШКА П-2 93 г.н. Р 011 СХ 6G72 SUPER SELEKT 5 дверей
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Re: Galloper 2 с левым уклоном
София - это столица Болгариисаша 011 писал(а):а где делал не в стороне хованского кладбища?GalloperBG писал(а):Прикупил я недавно Галлопера и вроде все нормально с ним, кроме того, что все время в лево уходит. С рулем надо все время удерживать. Сход-развал вроде делали, поменяли колеса местами - не помогло.

Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
раму промеряйте. в галоперах на раз гнется или на колеса гляньте - одинаковый вылет или нет. если нет - сразу топить.GalloperBG писал(а):Значит что я за то заплатил и сказали что было сделано. Хотя и сам не видел, но там знакомый работает и не думаю что не сделали. Вот насколько они умеют хорошо сделать, то я не знаю.Ermakoff писал(а):А что значит "вроде делали" ?
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
-
У меня тоже немного машина уходит, но вправо. 3 раза делал сход- развал в р-не Хованского кладбища. Причем третий раз именно по причине увода машины в сторону. Прибор показал, что все в норме- сам спускался в яму и смотрел. Вылет одинаковый, рама- норма. Причем на зимней и летней резине проявляется одинаково. Правда небольшой люфт в редукторе- может в "этом собачка порылась?(с)".
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Сказанному слепо верить не надо, кто бы ни делал, надо проверять, в том числе затяжку торсионов, увод заднего моста, так же полезно измерить, совпадает ли высота рамы над дорогой с правой и левой стороны, как спереди, так и сзади, может дело в одной просевшей пружине-рессоре. Грамотный мастер всё это знает, но тыкать пальцем и носом необходимоGalloperBG писал(а):Значит что я за то заплатил и сказали что было сделано. Хотя и сам не видел, но там знакомый работает и не думаю что не сделали. Вот насколько они умеют хорошо сделать, то я не знаю.Ermakoff писал(а):А что значит "вроде делали" ?

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- GalloperBG
Ermakoff писал(а):Сказанному слепо верить не надо, кто бы ни делал, надо проверять, в том числе затяжку торсионов, увод заднего моста, так же полезно измерить, совпадает ли высота рамы над дорогой с правой и левой стороны, как спереди, так и сзади, может дело в одной просевшей пружине-рессоре. Грамотный мастер всё это знает, но тыкать пальцем и носом необходимо

Хорошо то что имеется Интернет и конференции типа pajero4x4.

Спасибо за совет. Будем проверять и надеятся что мастера не пошлют куда ни будь по-дальше когда с предложениями что проверять станем приставать

- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
На компьютерном стенде развала-схождения есть все данные об установках, какие должны быть на конкретный автомобиль, а уж промерить симметрию подвески и рамы - это проще простого, в той же яме при помощи рулетки.
Удачи!
Удачи!

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.