СРОЧНО СРОЧНО!!! Commet FF300 ПРОТИВОТУМАНКИ?!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

СРОЧНО СРОЧНО!!! Commet FF300 ПРОТИВОТУМАНКИ?!

Сообщение Project311 »

Прошу меня простить за такое количество топов, решил брать ФФ300 уже писал об этом, позвонил в магазин-договорился об установке на завтра 14-е, и тут мне задали такой вопрос, от которого я немного опешил! Вам противотуманки или дальний свет ставить????

ПОМОГИТЕ ПЛЗ! Оказывается есть и противотуманки ФФ300!!! ЧТО СТАВИТЬ? Дальний или противотуманки? Завтра установка,а я так и не определился! ЧТО ВЫ СТАВИЛИ???

Помогите плз...

Вопрос специально для 900-го (извините не знаю как вас величать!)

Вы написали Поставил ФФ 300 они и противотуманки и они же дальний свет. Так что вы всё-таки поставили? противотуманки или дальний свет??? Они 2-х видов и разной ценой!

PS Больше обещаю данные топы не создавать!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев »

однозначно дальний свет!!! я ставил туманки-0 эффекта.А дальний свет рулит!!!!
Mitsubishi Montero Sport XLS v6, 3,5л.SOHC AWD 2002г.
KUMHO ROAD VENTURE 255/70/16
900mz
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 900mz »

Я поставил дальний свет от противотуманок как мне кажется толку мало, а дальний отрегулируешь как тебе нужно будут светить как ближний
Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Огромное спасибо за советы! Буду дальний ставить.

Всё, поехал ставить
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Project311 писал(а):Огромное спасибо за советы! Буду дальний ставить.

Всё, поехал ставить
Расскажи по подробнее где ставил, сколько тебе это удовольствие встало. ну и конечно время сколько заняло!!!! :?:
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Пока только заказал. Эти бараны из Автобан сказали приезжайте поставим. Оказалось. что в наличии у них их нет, придут завтра, но оплатил сегодня. 54 евро комплект (1873р). Ценой доволен. Завтра привезут, и, наверное поеду ставить но не у них, они меня обидели!

Как поставлю всё опишу неприменно.
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Project311 писал(а):Пока только заказал. Эти бараны из Автобан сказали приезжайте поставим. Оказалось. что в наличии у них их нет, придут завтра, но оплатил сегодня. 54 евро комплект (1873р). Ценой доволен. Завтра привезут, и, наверное поеду ставить но не у них, они меня обидели!

Как поставлю всё опишу неприменно.
Опиши обязательно :!: , просто мучаюсь поставить оригинал или все таки нормально светящие :?: !!! Но думаю светящие :twisted: !!! Хотелось бы купить, нормально поставить, без инноваций, что б приехать и люди знали что делать (имели опыт), а не придумывали сново велосипед :shock: !!! Имели понимание о кронштейнах, проводке и кнопках, как ставить и куда вести!!!
Заранее спасибо, думаю многие солкнулись с такими же проблемами!!!!!!! :o
Ждем с нетерпением!!!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»