Прошу меня простить за такое количество топов, решил брать ФФ300 уже писал об этом, позвонил в магазин-договорился об установке на завтра 14-е, и тут мне задали такой вопрос, от которого я немного опешил! Вам противотуманки или дальний свет ставить????
ПОМОГИТЕ ПЛЗ! Оказывается есть и противотуманки ФФ300!!! ЧТО СТАВИТЬ? Дальний или противотуманки? Завтра установка,а я так и не определился! ЧТО ВЫ СТАВИЛИ???
Помогите плз...
Вопрос специально для 900-го (извините не знаю как вас величать!)
Вы написали Поставил ФФ 300 они и противотуманки и они же дальний свет. Так что вы всё-таки поставили? противотуманки или дальний свет??? Они 2-х видов и разной ценой!
PS Больше обещаю данные топы не создавать!
СРОЧНО СРОЧНО!!! Commet FF300 ПРОТИВОТУМАНКИ?!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Project311
- Контактная информация:
СРОЧНО СРОЧНО!!! Commet FF300 ПРОТИВОТУМАНКИ?!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Project311
- Контактная информация:
Огромное спасибо за советы! Буду дальний ставить.
Всё, поехал ставить
Всё, поехал ставить
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Project311
- Контактная информация:
Пока только заказал. Эти бараны из Автобан сказали приезжайте поставим. Оказалось. что в наличии у них их нет, придут завтра, но оплатил сегодня. 54 евро комплект (1873р). Ценой доволен. Завтра привезут, и, наверное поеду ставить но не у них, они меня обидели!
Как поставлю всё опишу неприменно.
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Опиши обязательноProject311 писал(а):Пока только заказал. Эти бараны из Автобан сказали приезжайте поставим. Оказалось. что в наличии у них их нет, придут завтра, но оплатил сегодня. 54 евро комплект (1873р). Ценой доволен. Завтра привезут, и, наверное поеду ставить но не у них, они меня обидели!

Заранее спасибо, думаю многие солкнулись с такими же проблемами!!!!!!!

Ждем с нетерпением!!!