PiterVolga писал(а):Дорогие форумчане! А у кого в среднем сколько КАСКО получается? Сегодня озадачился этим вопросом - разброс от 65 до 101 тр. Есть усредненные цифры может какие?
все от страховой зависит.
я тока что п4 забирал у ОД
росно по телефону насчитало 69, макс - 140, еще кого то я смотрел - тоже 80-100 получалось, ингос - 97(но мне с него скидку сделали 15тыр) - на нем и остановился
из опыта:
по осаге - росно платит нормально!!!
я был 1 раз виновником, лет 7 назад. Меня подрезали и я засадил чувака от бампера до бампера, вобщем его тачка в хлам. Когда через месяц ему позвонил спросить как дела - он довольно ответил, что после выплаты продал свои остатки и денег хватило что бы купить машину новее.
Но по каске, говорят не всегда отправляет к официалам чиниться, а это не гуд

(
раз 10 в меня вьезжали
РГС - заплатил очень быстро, меньше чем за неделю, но срезал процентов 10 от независимой экспертизы
МАКС - платит по осаге процентов на 30 меньше чем положено, потом приходится доказывать что ты не ишак
опять же росно, когда в меня въезжали, платило нормально
ингос - отлично, а главное быстро и оперативно, особенно по каске(у друга 5 сильно разбитых машин - он очень доволен)
спасские ворота(питерская контора, офис у них на электрозаводской был) - за машину под списание - ваще какие то копейки дала

(
ну как то так, больше не вспоню наверно
Ага, вспомнил, в ренессанс НИ НОГОЙ !!! не платят они нихера !!! по крайней мере по каске:((