СТРАХОВКА НА ПАДЖЕРО 4 2011

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
PiterVolga
Двигатель:: в выборе
Мой автомобиль(и):: Был - Пат 2007 г.в LE. жду - Pajero 4 Instyle S85

СТРАХОВКА НА ПАДЖЕРО 4 2011

Сообщение PiterVolga »

Здравствуйте, уважаемые соклубники и соклубницы!!! Сегодня оплатил первоначальный взнос на Падж 4 в комплектации Инстайл, обещают в марте-апреле, впрочем возможно что будет вариант ранее из отказных кредитов на машины 2010 года. Немного недоставало суммы, пришлось воспользоваться кредитом, в связи с этим у меня возник ряд вопросов, поэтому пока есть время, помогите разобраться: Рольф усиленно предлагает страховку дополнительную - Aliko (бывшая АИГ лайф) на страхование жизни на кредитный период - на 5 лет 4,5% от стоимости кредита, в случае не дай Бог, несчастного случая или потери трудоспособности - все расходы - на СК, машина при этом остается в семье. Второе - по КАСКО насчитали у РГС - 101 500 при стаже более 20 лет и 1 водителе 41 года. У кого сколько получалось в этом году? Плюс дополнительно обязуют ставить любую звуковую сигналку и любой дополнительный иммобилайзер ( разрешают даже не у официалов, но обязательно в сертифицированных центрах с выдачей акта выполненных работ). Тут же вопрос тогда - если любую - это какую - лучше поставить хорошую, или тока для проформы? Понгримаю, что это нужно в первую очередь только мне решить - но может кто то уже задавался этой целью. И последнее - что можно и логичнее всего поставить сразу у ОД - подкрылки смотрел в Экзисте 1506р/шт, где то была инфа, что у Од по 1 400 р/шт. Может есть уже обощенные вопросы - на что обратить внимание при приемке машины, что рекомендуется установить у ОД, какие наиболее выгодные варианты страховок - было бы неплохо обобщить эту тему - по форуму каждый день листаю - все вразнобой, единой информации нет, хотя она и не будет единой :*MEGA_SHOK*: Спасибо всем, кто поможет советом, осталось немного времени, до этого владел 4 года новым Ниссан-Патфайндер LE. 2.5 дизель. Было очень много ошибок как с выбором комплектации, так и в обслуживании. не хотелось бы повторять. Спасибо. :*HELP*: :%):
рыболов-любитель
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: паджеро4

Re: СТРАХОВКА НА ПАДЖЕРО 4 2011

Сообщение рыболов-любитель »

Паджерик в предпоследней комплектации купил 30.12.10г.Каско в рогосстрахе 66.000р,с комиссаром, при стаже18 и 1 водителе 39лет. Из недорогих посмотрите МСК. У ОД установил только сигналку. И то на всякий случай.вдруг начнет глючить,чтоб потом поменьше мотаться между ОД и установщиком сигнализаций.Сама сигналка на Ваш выбор,мое мнение что-то от 20 до 40-50тыс.,лучше совместить сигналку и имобилайзер.Для самоуспокоения может быть еще и замок на капот или коробку.Хотя говорят вскрывают их на раз.Все остальное на мой взгляд не стоит покупать и ставить у дилера,ВСЕ допы можно купить дешевле,причем реально те же самые что предложит ОД.Если уж хочется поставить подкрылки попробуйте поискать с дополнительной проклейкой вибропластом,станет потише.Из допов себе поставлю дефлекторы на капот и на окна.По плохой погоде боковые окна забрасывает грязью,видно хреновенько.(ЕГР-цена 3.500р)Чехол на запаску,а то после мойки с колеса продолжают стекать грязные струйки.(АВТО-ЛОКЕР-цена 6.500р)С защитой днища пока подожду,посмотрю на ТО-3000 машинку на подьемнике что там надо прятать.Защита алюм.ставить буду обязательно т.к.дача,рыбалка и т.д.(БФК -цена 3 листа 9600,у ОД она же 25600) Пока не понял по поводу камеры или парктроника уже пару раз парковалсяпо звуку,забываю про заднюю запаску,но посмотрим может привыкну.Теперь по поводу осмотра авто при покупке.В принципе все стандартно.Забираем в светлое время суток.внимательно смотрим кузов сколы,потертости,дефекты покраски.Нечасто, но бывает косячки попадаются.Тоже самое по салону.Смотрим свет.При мне девушка забирала спорт,ругалась.Что то в машинке не светило.И еще один ньюанс,коснувшийся лично меня.Предпродажная подготовка влючает регулировку сход-развала.отъехав от салона обнаружил криво установленный руль .Пришлось возвращаться и потратить почти полтора часа на переделку.Ну вот вроде пока все.Будут вопросы пишите.Ну и терпения в приятном ожидании.
PiterVolga

Сообщение PiterVolga »

Спасибо, очень развернуто и понятно, а Вы откуда? Я то тоже выбирал именно для рыбалки итд - + у меня кане корсо песина 3 года 55 кг, когда был Патфайндер, пришлось докупать Туле Спирит 780, шмурдяк уже не помещался. А про руль как это заметно? при ровно поставленных колесах кнопки не по центру? По шумке думаю сразу всю сделать, только торпедо че то стремно трогать, по камере думаю фантом, - он предполагает возможности разных доп девайсов, а на сайте видел инфу - при покупке фантома - камера зх - в подарок. Вообще, камера - неплохая вещь, в условиях ограниченной парковки особо. забавно было, когда паркуешься назад на расстояние пачки сигарет от предыдущей машины, и сидящая там дама начинает истошно давить на сигнал.Ещё у меня на прежней машине рация СБ стояла - очень удобно. Думаю здесь тоже пристроить. Не могу понять - почему такая разница в страховке - завтра попробую к ним напрямую обратиться. Защита БФК - аллюминий 9600 или сталь? вроде как дешево для алюм. У нас Шериф ставит 3 мм сталь, при покупке бесплатно устанавливают, тоже ценник примерно такой.
PiterVolga

Сообщение PiterVolga »

Дорогие форумчане! А у кого в среднем сколько КАСКО получается? Сегодня озадачился этим вопросом - разброс от 65 до 101 тр. Есть усредненные цифры может какие?
Fomins
Двигатель:: 4М41, 4D56
Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Fomins »

PiterVolga писал(а):Дорогие форумчане! А у кого в среднем сколько КАСКО получается? Сегодня озадачился этим вопросом - разброс от 65 до 101 тр. Есть усредненные цифры может какие?
все от страховой зависит.
я тока что п4 забирал у ОД
росно по телефону насчитало 69, макс - 140, еще кого то я смотрел - тоже 80-100 получалось, ингос - 97(но мне с него скидку сделали 15тыр) - на нем и остановился

из опыта:
по осаге - росно платит нормально!!!
я был 1 раз виновником, лет 7 назад. Меня подрезали и я засадил чувака от бампера до бампера, вобщем его тачка в хлам. Когда через месяц ему позвонил спросить как дела - он довольно ответил, что после выплаты продал свои остатки и денег хватило что бы купить машину новее.
Но по каске, говорят не всегда отправляет к официалам чиниться, а это не гуд :((

раз 10 в меня вьезжали
РГС - заплатил очень быстро, меньше чем за неделю, но срезал процентов 10 от независимой экспертизы
МАКС - платит по осаге процентов на 30 меньше чем положено, потом приходится доказывать что ты не ишак
опять же росно, когда в меня въезжали, платило нормально
ингос - отлично, а главное быстро и оперативно, особенно по каске(у друга 5 сильно разбитых машин - он очень доволен)
спасские ворота(питерская контора, офис у них на электрозаводской был) - за машину под списание - ваще какие то копейки дала :((

ну как то так, больше не вспоню наверно

Ага, вспомнил, в ренессанс НИ НОГОЙ !!! не платят они нихера !!! по крайней мере по каске:((
У Вас праздник ?
Тогда мы идем к Вам :)
(495) 2222 749
http://www.shardesign.ru
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»