От теперь я оченна доволен видом своего Паджерки

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
СтеснялсоHimik писал(а):Pedro:
Видел в живую. Еще раз поздравляю. Отчетик можно было б пораньше выложить.
Тока заcapt писал(а):кмк сейчас Саша ответит про Тэшки:)
Вот,Лех,палец уже над клавой занес,но твой пост прочитал-передумал....пущай попробуют не на асфальте и а\м не в горизонталиcapt писал(а):кмк сейчас Саша ответит про Тэшки:)
Привет! ХАЧУ ТАКОЙ!Pedro писал(а):Стоил не дорогоКрасил под родной цвет, не порошок, может зря - будем посмотреть, весит кила 25-30.
Перед нужен обязательно.... По внесению изменений пока ничего не делал- но ченть придумаем
а как на счет брызговиков? или это лишнее)))Pedro писал(а):Про квадрат думали, но решили не ставить, может и зря, но,есичо,вопрос решаем ::-): .
Катафотики можно, имхо, приклеить, куда?![]()
И еще эстетический момент - оставить дырки под Хайджек или Тэшки прикрутить?
В общем принимаю предложения по дальнейшему моддингу
Я дырко делаю 40х60-хватает....не этетично-но практично....Смирнов писал(а):да ладно... застремали совсем тэшечки... специально просчитывал дырко в середине чтоб клюзу было свободненько. и если машино не на крыше а с вполне разумным креном на боку лежит можно ими пользоваться. Так что тема тэшек не раскрыта полностью. Я вот когда разбогатею и у меня будет бампер железный, себе например обязательно тешки вкрячу ибо красиво.)))
не лишнее(тема отдельная,но раз такая лихоманка-ловите):Bandera$ писал(а): а как на счет брызговиков? или это лишнее)))
да ладно Сань... тоже мне совет... брызговик это ж заколдованная хрень... кому то их оторвать не судьба, как ни старайся а кто, даже если открутит и спрячет в багажный отсек все равно про... короче их на финише ну или просто завтра... не будет хоть ты тресни. )))МШУ писал(а):не лишнее(тема отдельная,но раз такая лихоманка-ловите):Bandera$ писал(а): а как на счет брызговиков? или это лишнее)))
ноу хау-подвязывать брызговик ни в коем случае внизу-оторвет!
в 2\3 от верху ставим усилительную пластину,за неё и подвязываем(проволочка,цепочка и пр)