Каково!? Кто может прокоментировать? АСК -это что?Москвичам это должно быть знакомым.
С уважением
[/b]
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
От чего помогает? От замерзания солярки? Так за 650 рублей подогреватели фильтра продаются. Или это такая сила самовнушения, чтоб морально быть уверенным, что не лоханулся на три сотни?NBV2006 писал(а):Без магнита машина встанет. У меня друг поставил такую штуку - помогает. Только честно она не стоит этих денег. (300 евро)
А я себе еще ферритовых колец по всему трубопроводу напихал...NBV2006 писал(а):Без магнита машина встанет. У меня друг поставил такую штуку - помогает. Только честно она не стоит этих денег. (300 евро)
Опа... а вот это я пропустил Идея вроде ничего...NBV2006 писал(а):по трубкам закрытые теплорубашками+рубашка с обогревом на фильтр.
Ну раз уж тему все равно зафлудили, объясняю - "казах" это этническая принадлежность, то-же что и "русский", а "казахстанец" - определение местопроживания, то же что и "россиянин". И говорили так всегда, ибо не все россияне русские и не все казахстанцы казахи. Все очень просто...Chairman писал(а):Прошу не обижаться, но можно я спрошу не по теме?
Я вроде грамотный, но какие то незнакомые слова "казахстанцы" "казахстанский" "казахстанские". Это только сейчас стали так говорить? Или раньше тоже? Все эти слова правильные? Что слово "казахи" теперь не употребляется?
Объясните мне.
Ведь не говорят "российцы" ?