Ребят кто знает?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Не совсем попутал. При полном открывании дверь фиксируется, как и боковые двери, но если авто стоит не ровно, то фиксатор этот не держит дверку. Вот тогда и нажимаем на него, чтобы заблокировать уже жёстко.HiTEX писал(а):Попутал слегонца. Сама не фиксируется, на тягу надо надавить (в сторону открытия)
А ты куда делся? Пробовать побежал?
Ага убежал вчера пробывать, ни*ера не получается. Язычек этот у мну стоит и не двигается, я его уже давил-давил, нифига. Блин, не угомонюсь чувствую пока не разберусь..HiTEX писал(а): А ты куда делся? Пробовать побежал?
Да ты не язычёк дави, а всю тягу. Язычёк этот для пальцев (чтоб руки не испачкать об тягу)daos писал(а):Ага убежал вчера пробывать, ни*ера не получается. Язычек этот у мну стоит и не двигается, я его уже давил-давил, нифига. Блин, не угомонюсь чувствую пока не разберусь..HiTEX писал(а): А ты куда делся? Пробовать побежал?
У меня все фиксируются, но водиловская слабже всех.superteacher писал(а):Раз уж про двери...
В открытом положении у меня не фиксируется передняя пассажирская дверь (и задние обе тоже) Это только у меня или как?
Уррра! У меня получилось! Спасибо всем, очень помогли.HiTEX писал(а):Да ты не язычёк дави, а всю тягу. Язычёк этот для пальцев (чтоб руки не испачкать об тягу)daos писал(а):Ага убежал вчера пробывать, ни*ера не получается. Язычек этот у мну стоит и не двигается, я его уже давил-давил, нифига. Блин, не угомонюсь чувствую пока не разберусь..HiTEX писал(а): А ты куда делся? Пробовать побежал?
У блин, не я перетопчусь.Ramil писал(а):Только в крайнем. Хочешь в среднем, сними кронштейм, отдай фрезеровщику, пусть идентичный паз посередине сделает.