В середине апреля, на школьных каникулах, в Тунис. Готовиться надо однако и срочно! Шины, диски, защита, багажник... Вот думаю ставить ли новые амортизаторы или штатные доедут

А куда собрались? Бывал я там - объехали на VW Polo пол-Туниса (см. карту). Не знаю, какие у вас сведения о безопасности, но у меня сложилось впечатление, что везде можно проехать на том же Поло, а где он не проедет - туда лучше не соваться. 8) Была пара моментов (а мы вдвоем с будущей женой поехали как захотели - просто по карте, вне всяких турмаршрутов), например в Табарке, когда продвигались по городской улице в пятницу вечером - на улице исключительно мужики в черном, десятками сидят, кальяны курят, кофе пьют и молча и как-то неприветливо на нас смотрят (такое впечатление, что все сразу). Улица узкая, забита народом и ослами с повозками, скорость - 5 кмч, так что и не деться никуда если что. А мы в шортах и майках.Andrei V6 3.5 писал(а):Ну, мужики... кажися, я собрался ехать в Африку!В середине апреля, на школьных каникулах, в Тунис.
- здорово!Andrei V6 3.5 писал(а):Ну, мужики... кажися, я собрался ехать в Африку!![]()
В середине апреля, на школьных каникулах, в Тунис.
Ну тогда понятно, я думал - просто туристами.Andrei V6 3.5 писал(а):Ну не знаю, мы едем с организацией, и судя по тому, что они обещают, на Поло там особо не проедешь...