Режимы работы задней печки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: ММС Pajero 1997
Режимы работы задней печки
Не могу понять, сколько режимов скорости имеет задняя печка?А то у меня печка дует, только в крайнем левом положении включателя.Может терморезистор сдох.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Режимы работы задней печки
Там три положения и дуть должно во всех. Так же там есть кнопка вкл\выкл и регулятор температуры.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Может окислился разьем на гасящем резисторе или сгорел сам резистор. Находиться в самом заднем отопителе.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
- Дрозд
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МР Sport 2007г.4D56(99л.с) МКПП.EasySelect.
- Контактная информация:
у меня было такое,только в мах 3 положение дула задняя печка,а причина тому что разбило втулку моторчика и появилось некое сопротивление вращению и результат перегорела а точнее отпаялся контакт на регуляторе что возле моторчика прикручен.припояв его обратно всё заработало но не долго.снова отпоялось и пришлось на разбоке искать втулку похожую моей внутри диаметр 8мм нашёл подходящею и на наждаке подогнал её овальность чтоб влезла в гнездо статора моторчика вроде всё получилось но снова на один день. и тогда уже конкретно разобрав всё поменял вновь разбитую втулку на шариковый подшибник через пластиковую втулку вынув всё из статора и войлок и пружинистое колечко вставил втулку и подшибник(от капота открывания бомбалюка МИГ21) так сказал токарь:)
Вё собрал обратно только уже не припаивал регулятор и просверлив тонким сверлом прикрутил маленьким болтиком с гайкой(рядом была автомагнитола старая) уже месяц дует нормуль во всех режимах!!!

Вё собрал обратно только уже не припаивал регулятор и просверлив тонким сверлом прикрутил маленьким болтиком с гайкой(рядом была автомагнитола старая) уже месяц дует нормуль во всех режимах!!!

За двумя Байкерами погонишся,от обоих ...ы получиш!
пыжик2 97г.5дв.леруль. АКПП. SS.R/D Lock. Был.
пыж2 98г.рестайл терминатор.5дв.леруль.МКПП.SS.R/D Lock.Был.
MМС Pajero Sport 2007г.4D56(99л.с) МКПП.EasySelect.LSD.
пыжик2 97г.5дв.леруль. АКПП. SS.R/D Lock. Был.
пыж2 98г.рестайл терминатор.5дв.леруль.МКПП.SS.R/D Lock.Был.
MМС Pajero Sport 2007г.4D56(99л.с) МКПП.EasySelect.LSD.