Где можно проверить трещину в ГБЦ 4м41

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Don-Vito
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3

Где можно проверить трещину в ГБЦ 4м41

Сообщение Don-Vito »

Я уже писал в теме "уходит антифриз 4м41", а он так и уходит по чуть, чуть и переодически выбивает назад в бачек-расширитель, иногда печка гонит холодный воздух.... бесседовал с мастером, сказал похоже на микротрещину в ГБЦ...так как езжу уже тысяч 50 точно. Подскажите где можно проверить ГБЦ (говорят в Рольфе есть) чтобы не ставить машину на долго, без снятия головки, и где можно купить головку? Зарание спасибо.
Dizel Man
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Re: Где можно проверить трещину в ГБЦ 4м41

Сообщение Dizel Man »

Без снятия ГБЦ не пройдет... Делают в Механике, на Б.Семеновской. ГБЦ должна быть "голая". Цена действа, около 1600 рублей.
Последний раз редактировалось Dizel Man 21 янв 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
mickey
Мой автомобиль(и):: pajero 3

Re: Где можно проверить трещину в ГБЦ 4м41

Сообщение mickey »

Don-Vito писал(а):Я уже писал в теме "уходит антифриз 4м41", а он так и уходит по чуть, чуть и переодически выбивает назад в бачек-расширитель, иногда печка гонит холодный воздух.... бесседовал с мастером, сказал похоже на микротрещину в ГБЦ...так как езжу уже тысяч 50 точно. Подскажите где можно проверить ГБЦ (говорят в Рольфе есть) чтобы не ставить машину на долго, без снятия головки, и где можно купить головку? Зарание спасибо.
у меня было буквально две недели назад всё такое!!! трещины небыла было, выроботка на гбц шлифонули всё ок выбивать в бачёк перестало!!! но дымить не перестало, ездил антифриз уходить, но не выбивает! думал трещина, начал разбирать, а у меня оказался дырявый холодильник ЕГР :) снял сделал на пряму всё ок :) так что для начала тебе надо снять ГБЦ и посмотреть выроботку! а проверить можно, написав в яндаксе опрессовка ГБЦ!! там много адрессов даст позвонишь узнаешь
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»