А то черные мне как то надоели. Сам не нашел

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
из родных , в кустарных условиях не сделают. (если только спец производства рядышком нет, кто этим занимается). Это нужно, покрыть пластик медесодержащим составом, зафиксировать его, отполировать, покрыть никелем, затем хромом. Первые два пункта очень трудновыполнимые в домашних условиях (3 года стаж в гальванопокрытиях)WhiteWind писал(а):пластик вообще хромируют? ну в смысле если отдать кому-нибудь чтобы из родных сделали.
Так, А что за китайцы? где их искать? а то их больше миллиарда у каких именно есть хромированные накладки? И по чем обошлись если не секрет?У меня окантовка хром. У китайцев купил.
Блин! Драл на рынке вместе с тумнками, проводкой и кнопкой (комплект) 1200. Ещё 2 года назад. Когда в Амурской Области жал. Я думал все китайские такие!?!?! Вроде в Экзикте тоже есть!WhiteWind писал(а):Понятно, хромирование родных отпадает.Так, А что за китайцы? где их искать? а то их больше миллиарда у каких именно есть хромированные накладки? И по чем обошлись если не секрет?У меня окантовка хром. У китайцев купил.
Видел на Южке в главном корпусе.Стоили две с копейками.Мне не понравились, на черном смотреться не будет, хотя у меня хрома предостаточно.На серебре не знаю, примерь.У меня опасение есть что облезет, как и вся Китайская шалупень.Есть окантовка наших туманок, смотрится отлично поищи ее лучше.Картинок как в живую смотрится не нашел, но задумка вот такая.А свои просто покрась в серебро.Мне вот на крыле катафот ужасно не нравился оранжевый,так я его в черный и покрасил.Смотрится гораздо лучше.WhiteWind писал(а):Понятно, хромирование родных отпадает.Так, А что за китайцы? где их искать? а то их больше миллиарда у каких именно есть хромированные накладки? И по чем обошлись если не секрет?У меня окантовка хром. У китайцев купил.
http://www.tuning-alex-m.ru/pajero3.htmWhiteWind писал(а):Ну я думаю что на моем серебристом, с хромированными зеркалами будет смотреться хорошо. Потому как черные вообще не в темуВопрос только: где взять?
Китай? Значит не Китай, тогда фирму никто не брал бы! Почём брал если не секрет?Vitalya-74 писал(а):Три года стоит и не облазит.
HiTEX писал(а):из родных , в кустарных условиях не сделают. (если только спец производства рядышком нет, кто этим занимается). Это нужно, покрыть пластик медесодержащим составом, зафиксировать его, отполировать, покрыть никелем, затем хромом. Первые два пункта очень трудновыполнимые в домашних условиях (3 года стаж в гальванопокрытиях)WhiteWind писал(а):пластик вообще хромируют? ну в смысле если отдать кому-нибудь чтобы из родных сделали.
В prosport ваши птф с хромированной окантовкой есть. На сайте посмотрите.WhiteWind писал(а):Друзья, родился вопрос: Видел ли кто-нибудь хромированную окантовку противотуманок на дорестайл?
А то черные мне как то надоели. Сам не нашел
Вот про такие как у Ramil я писал выше.Ramil писал(а): А вот на окантовке противотуманок у меня немецкие решётки из нержавейки. а смотрится прикольно,
Видно плохо, но выглядит так!