Москвичи, подскажите где можно летнюю резину б/у 235/75R15 посмотреть и взять в городе?
А то буду проездом скоро...
Заранее благодарен за возможные ответы.
Чтобы не резали как рекламу , лучше в alexpz@yandex.ru
Покупка б/у резины в Москве.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, Николай
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA PRADO
Re: Покупка б/у резины в Москве.
алаверды--------даром-за амбаром. резина-составляющая безопасности. Гамна на рынке-как грязи, всё на лоха. Моё субъективное мнение. Ссылки на продавцов -упущение модеров. Особенно "гарантия". Не для наше страны. Расшибёшься ( что вполне реально)- и кому ты нах нужен?
А насчёт правильного двигателя... 4литра, лебёдки, А/т,мэ-тэ. банка огурцов.....смех да и только
___________________________________________________________________________________________________
МС по РБ. ЧР. 198 см 130 кг , 23 см...
А насчёт правильного двигателя... 4литра, лебёдки, А/т,мэ-тэ. банка огурцов.....смех да и только
___________________________________________________________________________________________________
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Re: Покупка б/у резины в Москве.
mujik76 писал(а):алаверды--------даром-за амбаром. резина-составляющая безопасности. Гамна на рынке-как грязи, всё на лоха. Моё субъективное мнение. Ссылки на продавцов -упущение модеров. Особенно "гарантия". Не для наше страны. Расшибёшься ( что вполне реально)- и кому ты нах нужен?
Не у всех бабла два мешка что б покупать новую резину!
И своё субъективное мнение оставь при себе!
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!