ОФФ. Что за истерия с солью и сахаром? +
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
-
ОФФ. Что за истерия с солью и сахаром? +
Почему я не в одном магазине не могу купить соль и сахар? Все его скупает как сумашедшие! Цены подняли в два раза! Кило сахара раньше стоил 19 руб, щас 32 руб. Ну и хрен, что подняли в два раза, я просто найти не могу. Везде продавцы говорят, что все раскупили! Это что? Мы опять плвно идем к талонам на сахар? Кто-нить объясните мне причину этой истерии у народа по скупке сахара и соли!
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий
(временно подбитый)
Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Re: ОФФ. Что за истерия с солью и сахаром? +
сегодня вечером на нтв будет передача на эту тему а так говорят что Украина в ответ на увеличение цен на газ прекратила поставки соли в Россию! ps у меня возле дома в магазине соль есть я затарился!Антон PAJERO писал(а):Почему я не в одном магазине не могу купить соль и сахар? Все его скупает как сумашедшие! Цены подняли в два раза! Кило сахара раньше стоил 19 руб, щас 32 руб. Ну и хрен, что подняли в два раза, я просто найти не могу. Везде продавцы говорят, что все раскупили! Это что? Мы опять плвно идем к талонам на сахар? Кто-нить объясните мне причину этой истерии у народа по скупке сахара и соли!
САШКА П-2 93 г.н. Р 011 СХ 6G72 SUPER SELEKT 5 дверей
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
-
Бред! Мне кажется, что у нас народ скаждым годом тупеет все больше и больше! Быдло какое-то! Украина здесь ни причем! А если и причем, то давно пора мочить новое укр правительство, и присоединять восточную Укр к нам!саша 011 писал(а):сегодня вечером на нтв будет передача на эту тему а так говорят что Украина в ответ на увеличение цен на газ прекратила поставки соли в Россию! ps у меня возле дома в магазине соль есть я затарился!Антон PAJERO писал(а):Почему я не в одном магазине не могу купить соль и сахар? Все его скупает как сумашедшие! Цены подняли в два раза! Кило сахара раньше стоил 19 руб, щас 32 руб. Ну и хрен, что подняли в два раза, я просто найти не могу. Везде продавцы говорят, что все раскупили! Это что? Мы опять плвно идем к талонам на сахар? Кто-нить объясните мне причину этой истерии у народа по скупке сахара и соли!

Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий
(временно подбитый)

бред не бред но в народе так говорят !?Антон PAJERO писал(а):Бред! Мне кажется, что у нас народ скаждым годом тупеет все больше и больше! Быдло какое-то! Украина здесь ни причем! А если и причем, то давно пора мочить новое укр правительство, и присоединять восточную Укр к нам!саша 011 писал(а):сегодня вечером на нтв будет передача на эту тему а так говорят что Украина в ответ на увеличение цен на газ прекратила поставки соли в Россию! ps у меня возле дома в магазине соль есть я затарился!Антон PAJERO писал(а):Почему я не в одном магазине не могу купить соль и сахар? Все его скупает как сумашедшие! Цены подняли в два раза! Кило сахара раньше стоил 19 руб, щас 32 руб. Ну и хрен, что подняли в два раза, я просто найти не могу. Везде продавцы говорят, что все раскупили! Это что? Мы опять плвно идем к талонам на сахар? Кто-нить объясните мне причину этой истерии у народа по скупке сахара и соли!![]()
![]()
Всю дорогу Россия экспортировала соль из Беларусии. А весь этот еб...ый кризис раздут специально еб..ми средствами массовой информации, которые управляют нашим обществом как скотом. Нам еще давно в институте профессор экономики говорил, что для того что бы смели с прилавков всю соль, необходимо в одном магазине поставить табличку - одна пачка в руки - и слегка поднять цену. Так оно и получилось. Весь этот исскуственно созданный дифицит уже начинает бесить. Помоему выход только один - нихера на эту шнягу не вестись, а брать также по одной пачке на зло кремлевским иудам!
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Совсем забыл
Сало без соли не коннектит.Да бог с ней с солью, главное что сало було.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Slava Semiozerskiy
- Контактная информация:
Можно жить и без соли,не критично.В край надо пытаться выпаривать из урины...Смогли же арабы у себя в пустыне горнолыжную трассу со снегом построить.И с них нах надо брать пример в период отсутствия соли.(я то лучше без соли,чем такую соль)
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
в тушино соль еще есть!Танюша писал(а):Ой, правда, не смогла промолчать в этой теме - была в Ашане сегоня - вот уж большой склад - а полки с солью - абсолютно пусты:(![]()
А у иеня последняя пачка на исходе (сахара много было - и песок и в кусочках)
Танюш, если увижу в магазине соль, то и на твою душу приобрету!Танюша писал(а):Ой, правда, не смогла промолчать в этой теме - была в Ашане сегоня - вот уж большой склад - а полки с солью - абсолютно пусты:(![]()
А у иеня последняя пачка на исходе (сахара много было - и песок и в кусочках)

Мир, в котором я живу, называется мечтой
Паджерик пока в будущем ( по возрасту не положено). У меня ваш младший брат (красненький)!
Паджерик пока в будущем ( по возрасту не положено). У меня ваш младший брат (красненький)!
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Сегодня был в Перекрёстке в Горках-2, там с солью всё в порядке! Видать местные жители закупились заблаговременно!:) А может они всё знали заранее? Всё давно спланированно? А-а-а! Это заговор! Скоро скажут что не будет хлеба, зубной пасты, туалетной бумаги.... Что же тогда?
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Сегодня был в Перекрёстке в Горках-2, там с солью всё в порядке! Видать местные жители закупились заблаговременно!:) А может они всё знали заранее? Всё давно спланированно? А-а-а! Это заговор! Скоро скажут что не будет хлеба, зубной пасты, туалетной бумаги.... Что же тогда?
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация: