перегорела лампа ближнего света
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
перегорела лампа ближнего света
у кого было?
два вопроса
ставили ли лампы большей мощности
долго ли пришлось менять по времени
два вопроса
ставили ли лампы большей мощности
йошка 1999 год 1,8 GDI - черная..
Re: перегорела лампа ближнего света
Женщины за рулём !JD писал(а):у кого было?![]()
![]()
![]()
два вопроса
ставили ли лампы большей мощностиЗАЧЕМ ?!

Вот ты скажи (ничего, что я на "ты";-)) - ты сама будешь менять или....?

Можно подумать, что на твоём ИО стоят какието особенные лампы !

Время замены - как на почти любом другом авто !

-
Я посмотрю сможешь ли ты сменить лампочку не сняв аккумулятор. Я не смог и снимал его.
Поставил себе лампы Osram CoolBlue. Но в сети сейчас хвалят Philips Power2Night GT150.
http://www.lampa.by/index.php?option=co ... 4&Itemid=4
Поставил себе лампы Osram CoolBlue. Но в сети сейчас хвалят Philips Power2Night GT150.
http://www.lampa.by/index.php?option=co ... 4&Itemid=4
Последний раз редактировалось Sergam_656 21 фев 2006, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
IO 1999 1,8 GDI
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
В те давние времена, когда я был счастливым владельцем ИО я тоже решил поменять перегоревшую лампу! Вспомнил всех! Дизайнеров, проектировщиков, сборщиков! Но спустя час всё таки поменял! Ставил лампы IPF Super Low Beam помоему 60 на 80 Вт. точно не помню! Отъездил год пока не продал. Свет был как на Курской дуге!:) Меня фуры боялись когда дальний включал!:)
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
всем спасибо
лампочка поменяна но не без трудов
приварились усики так что ли их назвать
кста по поводу замены на форде они меняются на раз два легче и удобнее
там элементарно места больше
по поводу мощности - все-таки на мой взгляд по темной трассе света маловато дают вот и подумалось помощнее поставить ну да ладно
Petroff - не сердись
ты детали на обум берешь или сначала скручиваешь с машины чтоб в магазине показать?
не имея никакой даже мальской книжки на машинку сложно понять что там внутри стоит
приварились усики так что ли их назвать

кста по поводу замены на форде они меняются на раз два легче и удобнее

по поводу мощности - все-таки на мой взгляд по темной трассе света маловато дают вот и подумалось помощнее поставить ну да ладно
Petroff - не сердись

не имея никакой даже мальской книжки на машинку сложно понять что там внутри стоит

йошка 1999 год 1,8 GDI - черная..
Джи
Всё правильно, согласен - сперва надо разобраться, провести "маркетинговыеиссследования"...
Но у меня это касается только "стоимости-производительности", а не "наглядности" - вот мне сейчас рулевую тягу надо поменять - как ты думаешь - я её сниму и с ней в магазин пойду ? =P~
Про Форд - согласен - у меня было два Эскорта ( очень мне оба нравились - первый был красное купе, другой синий, тюниныйи в обвесе с коженным "намордником"
), там ВСЁ просто и понятно...
Вчера менял лампочки на Хонде С-РВ - поменял за 3 минуты обе...Тоже странная машина - омыватели фар стоят, а дворники к ним не предусмотрены ! А штатные дворники на стекле - отдельная тема - они там без железного "хребта" - чушь полная ! :smt003
А ты так и не ответила - ты сама меняла или... ?
Всё правильно, согласен - сперва надо разобраться, провести "маркетинговыеиссследования"...

Но у меня это касается только "стоимости-производительности", а не "наглядности" - вот мне сейчас рулевую тягу надо поменять - как ты думаешь - я её сниму и с ней в магазин пойду ? =P~
Про Форд - согласен - у меня было два Эскорта ( очень мне оба нравились - первый был красное купе, другой синий, тюниныйи в обвесе с коженным "намордником"

Вчера менял лампочки на Хонде С-РВ - поменял за 3 минуты обе...Тоже странная машина - омыватели фар стоят, а дворники к ним не предусмотрены ! А штатные дворники на стекле - отдельная тема - они там без железного "хребта" - чушь полная ! :smt003
А ты так и не ответила - ты сама меняла или... ?