Становится в отверстия после снятия рейлингов. Либо отпилить ноги и использовать как съемный вариант на рейлинги. Начнем с 6000 рублей

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Смотрю и твой новый багажник на очереди, раз этот продаешь?Winns писал(а):Багажничег версии 3 , продам в связи с постройкой версии 4. Продается пустой!!!
Становится в отверстия после снятия рейлингов. Либо отпилить ноги и использовать как съемный вариант на рейлинги. Начнем с 6000 рублей
Жаль, удачи в продажеWinns писал(а):С отправкой в регионы извините связываться не буду
Я думаю окончательной никогда не будет, ибо нет пределу совершенства!Winns писал(а):Влад дорогой , он местами требует повторной окраски , сетка местами отошла от каркаса. Я ж не барыга и заработок это не основной а так на уровне хобби . Просто куда его девать то на даче курятник построить. Оценил в 6 на свой взгляд, пусть так и будет. С отправкой в регионы извините связываться не буду , просто нет времени . Сам живу на Ярике может кто поедет мимо в Архангельск (там фура пустая ) тогда встречусь и передам.
И далеко не факт что версия 4 будет окончательная
Ты хотел сказать пожизненная гарантия?Winns писал(а):Апнем , грамотный силовой самовар , оторвать можно только с крышей
А установка в Паджеро МУК сервисWinns писал(а):В резерве за Славкой