Я вот уже год думаю, никак не могу решиться

где что можно достать в КЗ для лифта?
В Астане нетю.... в А-ту надо бы.... Тут Алма-атинци есть поспрашай!!!Arman B. писал(а):Вопрос Казахстанцам, кто как лифтовал своего паджерика?
Я вот уже год думаю, никак не могу решиться![]()
Насчёт лифта в Алматы не знаю, но поспрашаю.Arman B. писал(а):Вопрос Казахстанцам, кто как лифтовал своего паджерика?
Повезло тебеAirWest писал(а):Насчёт лифта в Алматы не знаю, но поспрашаю.Arman B. писал(а):Вопрос Казахстанцам, кто как лифтовал своего паджерика?
Мой Пыж пришел с Японии уже лифтованный. Классно смотрится мне нравится.
У меня лифт кузова, кузов приподнят над рамой.Arman B писал(а):Повезло тебе, как он отлифтован? лифт подвески? на сколько отлифтован? на какой резине ездишь?
Поспрашивай плиз че там в Алмате есть для лифта? где что достать можно 8)
Wildvad писал(а):Есть старый добрый боди лифт проставки между кузовом и рамой, проставки восновном железные пятоки это. Есть другие варианты намного дороже это покупать например лифт комплект от Добенсона или ТДЖИМа там и аморы другие, стабилизатор меняется и куча всего. + резина
Ранчо какой серии стоят 5000 или 9000 ?Дитя асфальта писал(а):Касательно Добинсонов - зайди на forum.racing.kz в ветку Проходимцы
там все описано где, как и почем
У меня уже лифтованный на 20 см пришел - за счет Добинсонов и Ранчо
500 баков это стоймость работы без запчастей?Alex_K писал(а):Два года назад в "Бороде" стоимость лифта Пыжа была 500 бакарей. Можно отлифтовать подвеску, поставить проставки под пружины, переставить шаровые и сделать по новому развал-схождение. Тогда 33 колёсмки хорошо встают и бюджетно. Потом правда надо торсионы немного подкрутить. Проставки 5-6 см и увеличенные колеса в сумме дают прирост 8-10 см клиренса.
Так... а теперь с этого места подробней... Что как усиливают?Alex_K писал(а):Это стоимость работ и запчасти, но если хочешь что кузов ещё и усилили в местах крепления проставок, то дополнительно башлять надо.