Добрый день. Искал тут такую тему - не нашел. Есть Pajero II 1999, у него два брелка, которые управляют центральным замком, брелки внешне убитые напрочь, на каждом по 2 кнопки и один красный светодиод. Выглядят как половина спичечного коробка с двумя каплевидными кнопками по середине, по цвету брелки серые.
Один брелок работает - по нажатию одной кнопки и открывает и закрывает, вторая кнопка ничего не делает, светодиод моргает при нажатии на любую кнопку. Другой брелок (выглядит так же) вообще ничего не открывает и не закрывает, хотя тоже моргает.
Вопросы:
1. Можно ли (и как) запрограммировать неработающий брелок, чтобы он тоже работал с этой машиной?
2. Это вообще родные брелки? А то в руководстве по экспл. Pajero 1998 года, написано, что брелок одной кнопкой открывает, другой - закрывает, да и вид в руководстве другой у них.
3. Есть ли способы сделать копию того брелка, который работает? Стремно с одним убитым брелком ходить, вдруг потеряю или сломается совсем.
ps: Радость.
Pajero купил вчера - доволен афигенно!!! теперь вместо пива бензин покупать приходится, движок почти максимальный. Он мне такого объема не нужен, но уж подвернулся в хорошем состоянии. Если с расходом бензина справлюсь, то в будущем только Pajero буду покупать.
pss: Старый друг
А расстался я с Mercedes c180 1997 года, кузов w202 - отличная машинка. Пытался 2 месяца после нее что-то выбрать - очень трудно.
Штатная сигнализация Программирование брелка ПЛЗ ХЕЛП!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Штатная сигнализация Программирование брелка ПЛЗ ХЕЛП!
Мне кажется это к официалам надо.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Штатная сигнализация Программирование брелка ПЛЗ ХЕЛП!
вот здесь это дело обсуждают, попробуй:
http://mmcpajero.ru/o-club-pajero-f10/topic239.html
http://mmcpajero.ru/o-club-pajero-f10/topic239.html
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею