ПыСы: или отдам на качественный ремонт:)
Андрей 8921семь 9ЧсемьЗ9З
Спасибо"2-м мостам", решил проблему:)
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Месяц назад ставил на свой монтерик бак от дизельной 4. Разница только в трубках.*VoFFka* писал(а):Подскажите, а точно от Паджеро 4 подходит на 3ю?
удалось поставить?dimmokr, спасибо большое! Буду заказывать новый, от Паджеры-4 3.8л, он дешевле, чем от дизельного.
Пока еще не приехал, один раз сняли с поставки. Как придет, расскажу, может даже с фотоотчетом =)Chico писал(а):удалось поставить?
41300 руб. На Монтерика еще дороже, сроки поставки еще больше.SNOOPER писал(а):И сколько он в заказе стоит?
не понял нифига......а в чем экономия? вроде речь шла об экономии почти в 15 тыс?*VoFFka* писал(а):41300 руб. На Монтерика еще дороже, сроки поставки еще больше.SNOOPER писал(а):И сколько он в заказе стоит?
За ту цену поставщик снимает заказы, эксист привезти не смог((( Пришлось заказывать за эту стоимость.Chico писал(а):не понял нифига......а в чем экономия? вроде речь шла об экономии почти в 15 тыс?
Иппануться от цен...*VoFFka* писал(а):SNOOPER писал(а):И сколько он в заказе стоит?[:-)к/quote]
41300 руб. На Монтерика еще дороже, сроки поставки еще больше.
А что за контораVic62-Slon писал(а): Никак руки до сканера не дойдут. В СПб в Кронштадте есть контора, там в н.в. лежит горловина п-4 за 8тыр, а бак за 20. Бак почти идеальный. Кроме того в конце июля должен прийти контейнер сс баками из эмиратов. Обещают им цену с подготовкой под дизель не более 20 тыр.
Я в апреле в Евроавто брал за 15. На вид практически новыйPol@ATOM писал(а):Уверен, что можно найти живой по разборкам (эвроавто и тд) - четвёрок много битых....
Я там и фары и подфарники в задний бампер брал. ТНВД наверное там тоже менять буду, если все нормально то где то в октябре. Других вариантов нет.Saturn писал(а):А что за контораVic62-Slon писал(а): Никак руки до сканера не дойдут. В СПб в Кронштадте есть контора, там в н.в. лежит горловина п-4 за 8тыр, а бак за 20. Бак почти идеальный. Кроме того в конце июля должен прийти контейнер сс баками из эмиратов. Обещают им цену с подготовкой под дизель не более 20 тыр.Два моста или другая? Контакты в студию!
(причем тут сканер?)