8-903-511-80-56. Москва.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
грузила специальные для троллинга, они по 5 кг каждая, а оторвать её очень легко. Делаю с запасом.jiuxo писал(а):а буй вместо поплавка не нужен?
bobsm писал(а):грузила специальные для троллинга, они по 5 кг каждая, а оторвать её очень легко. Делаю с запасом.jiuxo писал(а):а буй вместо поплавка не нужен?
это акулу на негра. груз к негру, чтоб не всплывал.Gobul писал(а):bobsm писал(а):грузила специальные для троллинга, они по 5 кг каждая, а оторвать её очень легко. Делаю с запасом.jiuxo писал(а):а буй вместо поплавка не нужен?Это где такая рыба и рыбалка что такие грузила тяжелые надо применять?
в любом шиномонтаже это добро копится!!!его скупают как цветмет....килограмм 100 отвешу без проблем....переплавлять только нужно.bobsm писал(а):Всех приветствую!!! Необходимо приобрести 45 кг свинца для грузил на рыбалку. Если кто-нибудь поможет буду благодарен![]()
8-903-511-80-56. Москва.
Вид ловли называется троллинг, там и применяется. Если интересно, то в нете можно посмотреть, как это устроено и как работаетGobul писал(а):bobsm писал(а):грузила специальные для троллинга, они по 5 кг каждая, а оторвать её очень легко. Делаю с запасом.jiuxo писал(а):а буй вместо поплавка не нужен?Это где такая рыба и рыбалка что такие грузила тяжелые надо применять?
Я бы с удовольствием, только нужна определённая форма груза. Таким успехом можно и камень привязать.Dimon33 писал(а):а нах свинец, рельсину напили
Это конечно можно, только где столько аккумуляторов взять???, да и свинца чистого получится с него 4-5 кг. Плюс ты весь в кислоте, время на разборку. ИМХО лучше купить, чем заниматься этой фигнёй. Тем более возраст уже не 12 летКолян писал(а):это всего один 200 амперный аккум от грузовика...
Я сам ржал с братом полчасаГарик 69 писал(а):ПАТСТАЛОМ!!!!jiuxo писал(а):а буй вместо поплавка не нужен?![]()
Роману Голубеву огромный респектГолубев писал(а):в любом шиномонтаже это добро копится!!!его скупают как цветмет....килограмм 100 отвешу без проблем....переплавлять только нужно.bobsm писал(а):Всех приветствую!!! Необходимо приобрести 45 кг свинца для грузил на рыбалку. Если кто-нибудь поможет буду благодарен![]()
8-903-511-80-56. Москва.
bobsm писал(а):Роману Голубеву огромный респектГолубев писал(а):в любом шиномонтаже это добро копится!!!его скупают как цветмет....килограмм 100 отвешу без проблем....переплавлять только нужно.bobsm писал(а):Всех приветствую!!! Необходимо приобрести 45 кг свинца для грузил на рыбалку. Если кто-нибудь поможет буду благодарен![]()
8-903-511-80-56. Москва.Выручил со свинцом.
Спасибо тебе Роман!!!