подскажите кто может
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
подскажите кто может
у меня паджеро спорт 2004г акпп 3 литра бензин.потек сальник с рулевого по сошке капает ели ели поменял сальник снова сочиться но меньше помогите пожалуйста господа поджероводы.
- Hunter
Re: подскажите кто может
У меня тоже немного давит декстрон через регулировочный болт на боковой крышке. Правда только при эксплуатации ниже 30 град.С. Тоже было бы интересно выслушать мнения.
MPS 2.5TD Inform MT 2008 зима - Nokian HakkapeliittaSUV5 255/65R16, лето - BFG AT 31/10.5R15
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Просто нужно купить ремкомплект из сальников и прокладок на редуктор и поменять. На эльке выдавило сальник - поменяли все сальники-прокладки - больше ничего не текло.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- alexpeskov
тоже текло, не обращал внимания пока вся жидкость из ГУР не вытекла и он не начал угрожающе гудеть при поворотах.
купил ремкомплект сальников + не смогли снять рулевую сошку, пришлось разрезать и заменить. сошка была с собой, сразу сказали что наверняка придётся резать её.
купил ремкомплект сальников + не смогли снять рулевую сошку, пришлось разрезать и заменить. сошка была с собой, сразу сказали что наверняка придётся резать её.